1:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:38:38.72 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    肉に自信ニキでてこいやぁ!

    2:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:39:24.71 ID:16qMf2RcMXMAS.net
    西友のアンガスビーフステーキやろ
    3:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:40:01.24 ID:TS/wBaIY0XMAS.net
    一目でクッソやすい肉と分かるな
    5:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:40:23.76 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>3
    くっそ高いぞ
    集まれJ皆!今からステーキ焼くで!
    引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1545676718
    6:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:40:25.59 ID:rE2Xqtaf0XMAS.net
    肩ロース?
    8:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:40:57.96 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>6
    せや
    7:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:40:41.80 ID:x+LUS6sf0XMAS.net
    塩コショウまぶすな
    10:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:41:13.32 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>7
    いかんのか?
    9:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:40:59.60 ID:o5+E2Yh20XMAS.net
    こんな時間から食うんか
    11:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:41:19.19 ID:scFxpInkaXMAS.net
    たとえ安くてもその人が
    大事に焼けばいい肉になるさ

    頑張って焼けぇ!!!!!
    12:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:41:30.33 ID:wi5iZL6iMXMAS.net
    これだけ脂が多いと常温で2時間放置やな
    14:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:41:35.33 ID:SSMWD/cW0XMAS.net
    フォークで刺しまくって筋切りしろ
    23:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:43:45.43 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>14
    フォークないから包丁突き立てるで

    34:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:45:58.35 ID:IJATYuTfdXMAS.net
    >>23
    お前ステーキ食べるっての時にフォーク使わないのか
    32:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:45:36.34 ID:F1gj6Aa40XMAS.net
    >>23
    フォークないとか普段箸しか使わんのか?
    15:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:41:53.06 ID:7QOPfN970XMAS.net
    新聞の日付が2013年やけどどっからパクってきた画像なん?
    20:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:43:08.23 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>15
    昔の新聞や
    16:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:42:15.27 ID:6sFyNMVJ0XMAS.net
    食うの遅すぎるやろ
    17:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:42:47.86 ID:rE2Xqtaf0XMAS.net
    できらぁ!
    18:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:42:49.04 ID:b6Thw/Gu0XMAS.net
    もっといきなりステーキ焼けや
    19:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:43:04.53 ID:UgWokLJW0XMAS.net
    高いわけないやん こんな肉が
    22:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:43:36.81 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    かたそう
    24:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:43:45.60 ID:4j0hfADraXMAS.net
    ワイが買う西友のアンガスビーフの厚切りステーキ肉のほうがうまそうやん
    25:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:44:10.82 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    はよ焼かないと落ちる
    26:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:44:33.47 ID:8tsjtnsI0XMAS.net
    おちそう
    27:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:44:43.97 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    待ってくれ~
    28:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:44:44.50 ID:IJATYuTfdXMAS.net
    ステーキの焼き方ってどうすればいいのかよくわからん
    30:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:45:20.50 ID:Aj93aW+c0XMAS.net
    \\ ٩( 'ω' )و //
    31:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:45:24.44 ID:BUAOek2i0XMAS.net
    こんな時間によく食えるな
    33:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:45:50.80 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    落とすな
    35:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:46:04.84 ID:pcMIPqOQ0XMAS.net
    いきなりステーキかよ
    37:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:46:47.89 ID:FOXt7QCQ0XMAS.net
    通は生のまま醤油につけて食べるんやが…
    39:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:47:27.69 ID:cAvcq06C0XMAS.net
    昔の新聞なんて普通家に無いだろアフィカス
    43:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:48:56.93 ID:IJATYuTfdXMAS.net
    >>39
    熟成しすぎた肉なんやろ
    53:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:50:34.58 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>39
    なんかあるやろ

    40:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:47:33.79 ID:hsZ1gDoorXMAS.net
    えっ?同じ値段でステーキを!?
    41:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:48:10.18 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    ナイフ無いから食いやすいサイズに切ったで!

    42:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:48:40.99 ID:h4SoQAwWMXMAS.net
    アンガスビーフて固くてどうしようもないよな
    44:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:49:12.57 ID:lF5oX/0w0XMAS.net
    焼く前に切る無能
    48:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:49:43.67 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    焼いてくで

    50:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:50:07.33 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    焼く前に切るのはあかんて
    51:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:50:25.30 ID:DJHDhFwa0XMAS.net
    新聞5年前で草
    81:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:55:43.76 ID:F7FzcdIl0XMAS.net
    >>51
    よう気付くもんだな
    ただの拾い画像なんやね
    86:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:56:47.42 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>81
    違うぞ心外な

    93:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:59:04.06 ID:F7FzcdIl0XMAS.net
    >>86
    そんなもんいくらでも加工で作れるやろ
    96:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:59:38.19 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>93
    いやそれは流石にいちゃもんやろ
    52:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:50:26.36 ID:QIacdWMWaXMAS.net
    低温焼きと高温焼きどっちが美味いんやろ?
    71:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:53:55.16 ID:n6u7oZlJ0XMAS.net
    >>52
    ワイ月2,3は家でステーキ食べてるけど両方試した結果強火でミディアムレアにするのが一番やな
    家でできる程度の手間ならそれよりちゃんと肉に味付けるとか下準備の方に力入れた方がええ
    84:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:56:07.23 ID:QIacdWMWaXMAS.net
    >>71
    やっぱり表面カリのほうがええか
    店によっては焼くのに一時間くらいかけるとこあるらしいな
    77:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:55:01.29 ID:HKxI/WeR0XMAS.net
    >>71
    どうやって味付ければいいの?
    塩胡椒まぶすくらいしかしてない
    97:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:59:48.59 ID:n6u7oZlJ0XMAS.net
    >>77
    ワイは冷凍してるからちゃんと解凍するニンニクスライスしてつけとく、筋気になる安い肉ならフォークで刺すとかか?
    後は塩胡椒じゃなくて塩を焼く前に胡椒は焼き終わりにまぶすとか、何よりちゃんと肉屋で厚みのある肉買うくらいかな
    100:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:01:27.04 ID:QIacdWMWaXMAS.net
    >>97
    厚くないステーキは美味くないという名言があるからな
    108:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:07:31.76 ID:n6u7oZlJ0XMAS.net
    >>100
    肉屋なら厚さ聞いてから切ってくれるから店と同じ厚さにしてるわ
    102:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:02:43.95 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>97
    そういう味付けって肉焼くもっと前からするの?
    108:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:07:31.76 ID:n6u7oZlJ0XMAS.net
    >>102
    上で言った過程はするで
    少し手前だけど上手く食いたいし時間ある時しかステーキ焼かない
    112:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:10:12.28 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>108
    サンガツ
    前の晩とかからやるんかと思ったわ
    ニンニクすきやからワイも真似させてもらうで
    62:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:52:33.19 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    テンポ上げて
    63:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:52:40.97 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    焼いとるでー

    65:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:53:07.13 ID:BUAOek2i0XMAS.net
    >>63
    ウオオオオ
    66:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:53:09.29 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    味付けどうすんねん
    69:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:53:45.00 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>66
    ソースあるで!
    72:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:54:07.70 ID:aOgEZHLa0XMAS.net
    焼く前に切るな
    73:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:54:38.12 ID:BUAOek2i0XMAS.net
    うまそう
    74:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:54:41.80 ID:dfKsjuXG0XMAS.net
    今日の夜ステーキの予定なんやけどフライパンIHでどうやって旨く焼けるやろか
    75:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:54:45.33 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    むしろ荒らしで保守してもらってる感
    76:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:54:46.85 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    うおおお!

    78:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:55:03.69 ID:i5XTYfnDpXMAS.net
    フライパンで焼くステーキなんてステーキと認めない
    85:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:56:13.84 ID:F7FzcdIl0XMAS.net
    >>78
    なにでやけばええんや
    82:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:55:48.50 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    ちゃんと断面も焼いた方がいいんか?
    赤いけどくいたい
    87:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:57:05.70 ID:pcMIPqOQ0XMAS.net
    フォークないとか独り暮らしはじめたてかよ
    88:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:57:18.54 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>87
    7年目や
    89:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:57:50.48 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    あゝでも腹へるわ
    90:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:58:06.74 ID:zf+TpMVp0XMAS.net
    これステーキちゃうやん
    91:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:58:50.77 ID:cQ3OYmST0XMAS.net
    先に切ったのも合わせるとどっちかつーと焼肉って感じやなwこの時間に見たらあかんけども
    92:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:59:03.24 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    米と一緒に食べます!

    115:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:13:02.58 ID:Lh9pJjR30XMAS.net
    >>92
    なんか焼き肉数切れになってへん!?
    116:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:13:34.54 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>115
    ホットプレート小さくて少しずつしか焼けんのや
    94:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:59:35.27 ID:gFQxHT0u0XMAS.net
    節子それは完全に焼肉や
    95:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 03:59:37.65 ID:F7FzcdIl0XMAS.net
    なんで家で焼くとただの焼いた肉になってまうんやろなあふしぎやわ
    101:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:02:27.64 ID:zf+TpMVp0XMAS.net
    >>95
    火力が違う
    店は高火力で周り焼ける
    98:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:00:26.01 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    じゃワイは肉を楽しませてもらうからスレは好きに使ってくれや
    99:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:01:07.00 ID:1w4SX1yO0XMAS.net
    んまそう
    103:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:02:46.66 ID:G7aZxu1P0XMAS.net
    西友で買った安いランプ肉は美味かった
    104:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:03:04.91 ID:tqqxxevq0XMAS.net
    2013年5月18日の読売新聞で草
    109:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:08:25.98 ID:pcMIPqOQ0XMAS.net
    >>104
    巨人スレかよここ
    113:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:10:28.38 ID:tqqxxevq0XMAS.net
    >>109
    前日5/17の試合は巨人が7-2で西武に勝利した模様
    〇ホールトン
    ●野上
    105:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:04:50.29 ID:ZF7shs+y0XMAS.net
    うまそう
    106:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:06:42.83 ID:lhILQOeX0XMAS.net
    安い肉でも焼き方次第で美味しく食べられるよな
    アメリカ産のやっすいステーキ肉で満足や
    107:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:07:06.96 ID:Atzg+lZE0XMAS.net
    いろんな食いかたしたけど生の塊肉に塩つけて食うのウマンゴ
    111:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:09:15.41 ID:T5e+ME610XMAS.net
    >>107
    死にそう
    110:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:08:42.58 ID:Atzg+lZE0XMAS.net
    ブラックアンガス肩ロースとかちゃんと焼いたらめっちゃ旨い
    114:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:10:55.12 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>110
    ワイもその良さげな肉食いたい
    117:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:13:35.39 ID:Atzg+lZE0XMAS.net
    >>114
    西友とかで売ってるで。100g198円とかやな
    118:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:15:49.86 ID:hu3JgQ6g0XMAS.net
    ご飯は釜に箸突っ込んでくうたん?
    120:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:16:45.25 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>118
    せや
    いま食うとるで

    122:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:17:35.47 ID:1w4SX1yO0XMAS.net
    >>120
    129:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:20:24.65 ID:MVP8cVSb0XMAS.net
    >>120
    そんな食い方する奴おるんかショック
    130:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:20:57.95 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>129
    え…ズボラなら普通ちゃうんか…?
    119:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:16:37.18 ID:YLqqbsPI0XMAS.net
    焼いてからカットせえよ
    125:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:19:05.73 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>119
    全くもって返す言葉もございませんなんやがホットプレートも小さいんや
    121:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:17:25.03 ID:F1gj6Aa40XMAS.net
    フォークくらい買えよ
    128:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:20:15.08 ID:YLqqbsPI0XMAS.net
    なんでこの時間に食ってるん?
    イッチデブやろ
    131:風吹けば名無し:2018/12/25(火) 04:21:14.66 ID:arBh6hhx0XMAS.net
    >>128
    腹へったからや
    ガリやで

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        コメント

        1.名無しAtoZ2018年12月29日 08:26  ▽このコメントに返信

        育ちクソ悪いな

        2.名無しAtoZ2018年12月29日 08:27  ▽このコメントに返信

        貧乏ど真ん中

        3.名無しAtoZ2018年12月29日 08:34  ▽このコメントに返信

        jカスにはお似合いの調理法と言える

        4.名無しAtoZ2018年12月29日 08:37  ▽このコメントに返信

        ステーキだと思ったら焼き肉になってて草

        5.名無しAtoZ2018年12月29日 09:07  ▽このコメントに返信

        肉の焼き方としては、いくつか突っ込みたいところだが
        本人がつかの間の贅沢気分と幸福感が味わえたらいいんでないの?

        6.名無しAtoZ2018年12月29日 09:52  ▽このコメントに返信

        また野上負けてる

        7.名無しAtoZ2018年12月29日 10:12  ▽このコメントに返信

        >>1
        外野もウソコやから同レベルでお似合いやわ

        8.名無しAtoZ2018年12月30日 10:40  ▽このコメントに返信

        牛肉高くて豚肉鶏肉ばっかやわ

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        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

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