1:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:21:43.78 ID:UcKWXkkQ0.net BE:658823198-BRZ(11101)


    エシレ バターのおいしさを堪能! 新宿&銀座に期間限定ショップ「エシレ シャレット」が登場中。

    https://voguegirl.jp/news/20180516/echire-charrette/#!/0
    トーストってバター塗ってから焼くよな?
    引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1526469703
    2:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:22:05.30 ID:ebsu8w2J0.net
    えぅ?
    3:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:22:13.67 ID:KMVIU1eOO.net
    いいえ
    4:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:22:49.10 ID:Qg1am8Xl0.net
    28:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:11.16 ID:xv40ezow0.net
    >>4
    バターにトースト塗るタイプの人?
    86:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:57:32.97 ID:o6zpQenF0.net
    >>28
    こんなクソみたいなレスで笑っちまった…
    5:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:23:19.32 ID:OLiIQsB+0.net
    堅くて塗れないし、とけねーよ
    お前が塗ってるのはマーガリンだろ貧乏人
    18:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:26:21.55 ID:lN+TGq6p0.net
    >>5
    ダブルソフト愛用している俺は、ナマだと逆に柔らかすぎてバターが塗れない!
    6:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:23:28.68 ID:L7KKxfTl0.net
    それで?
    7:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:23:49.61 ID:nEjiISN10.net
    バターはレンチン
    8:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:23:54.34 ID:f2oDEHWD0.net
    順序を入れ換えろ
    9:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:24:25.83 ID:3WxcQi3K0.net
    マーガリンが一番うまいよ♪
    10:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:24:58.09 ID:u99Wb6fC0.net
    乗せるけど塗らねーよ
    11:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:24:59.08 ID:t+lp/uE50.net
    どうですかラ―マのお味
    12:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:25:21.33 ID:FIuRmDZL0.net
    焼いてからヌリヌリ
    13:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:25:34.22 ID:1HXxgC5y0.net
    茨城では溶けないんだ ふーん
    14:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:25:50.01 ID:p0DVAsZk0.net
    バター塗ってブルーベリージャムかマーマレード塗る
    112:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:10:19.82 ID:s/fqavUM0.net
    >>14
    うちのかあちゃん雑な人でジャムとマーガリン同じナイフで塗るから俺が食うときマーガリンの蓋開けるとマーガリンがジャムで汚れてて腹立つ
    15:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:26:00.33 ID:QWvAMOgn0.net
    パンて なんの 栄誉も なにのに 食ってる やつ て アホ だろうwww
    19:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:27:31.46 ID:Qo6Y6m+10.net
    溶けねーよ
    溶かしてから塗るのか?
    >>15
    糖質と脂質と塩分取れるぞ
    94:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:01:42.21 ID:UlFvtYE50.net
    >>15
    煽る時に誤字は恥ずかしい
    111:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:08:53.35 ID:zL8iEAwh0.net
    >>15
    ダセェ
    165:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 22:02:05.96 ID:I1Aowgj/0.net
    >>15
    福島県でそんな煽り文句書くな
    放射能のせいにされるぞ?
    17:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:26:11.22 ID:q0Tn3X2E0.net
    ぬってから焼いたほうがウマイ。
    20:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:27:42.32 ID:oFltDy9f0.net
    焼きあがる30秒ぐらい前に乗せる
    31:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:39.77 ID:JGfBKMr60.net
    >>20
    たぶんこれが通
    昔テレビでやってたわ。そうすると溶けたのと半溶けのヤワいバターを両方楽しめるみたいな
    21:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:27:50.76 ID:aTEzoQME0.net
    えっ?どういう育ちしてるんだ?
    22:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:28:04.63 ID:I2Ukf+yC0.net
    2度塗り
    23:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:28:11.87 ID:lKlQ6Xae0.net
    塗ってから焼いた方が美味い
    24:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:28:20.51 ID:M8r9CusU0.net
    バターよりマーガリンの方が美味しい
    トランス脂肪酸は体に悪いけど美味しくもあるんだよね
    67:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:48:29.02 ID:RUVrQsmt0.net
    >>24
    最近のマーガリンは下手したらバターよりトランス脂肪酸少ないぞ
    ネオソフトとかラーマとか
    53:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:39:00.67 ID:TKvJkhwb0.net
    >>24
    俺は逆
    バターはけっこうな量いけるんだけどマーガリンはからっきしダメ
    口の中のモワモワ感がダメ
    融点の違いかなあ
    25:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:28:59.99 ID:d2sfR/+S0.net
    それでも良いけど溶けたバターがパンから垂れないようにしろよ
    ヒーターにあたると大惨事だ
    26:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:29:10.10 ID:tO74o7jH0.net
    冷凍した食パンは焼く前後に2度塗ると香ばしく焼き上がりますぞ
    36:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:32:20.66 ID:8uEQCwgd0.net
    >>26
    計4回も塗るのか
    27:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:30:10.20 ID:RvfhMYb90.net
    口の粘膜には優しくなるけどねーよ
    29:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:11.84 ID:Fi8qrAYA0.net
    バター焼いてからトーストを塗ります
    30:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:21.08 ID:CQu2dmEQ0.net
    ①バター、オリーブオイル、すりおろしニンニクを容器に入れてチンする。
    ②トーストしたバケットに塗る。
    ③コーヒーを入れる。

    最高に美味いキター
    100:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:03:40.52 ID:yJ/e0r3b0.net
    >>30
    もこみちさん?
    32:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:45.77 ID:0ndiX+av0.net
    隊長から宇宙一のスピードって言われた奴か
    33:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:49.29 ID:Z+Ptv7bd0.net
    日本のパンもどきはふにゃふにゃで崩れるから前塗り無理
    硬い本物パンなら塗ってさらにチーズかけると美味い
    34:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:31:56.19 ID:Zqq7Ec3c0.net
    レトルトカレーを塗る
    35:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:32:16.89 ID:hkhbNucf0.net
    バターは焼く前、
    マーガリンは焼いた後、

    常識じゃねーの
    37:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:32:25.91 ID:J9kMwZ6G0.net
    マヨネーズを塗ってから焼いたらまあまあ上手かった
    38:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:32:27.31 ID:6nfjzxlm0.net
    焼き上がるちょっと前にバターを乗せて溶かして全体に染み込ませてるわ。
    39:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:33:14.06 ID:FSm6VSCn0.net
    冷凍してるから塗ってからは無理
    170:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 22:07:11.56 ID:NTMY8H3J0.net
    >>39
    塗ってから冷凍w
    40:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:33:44.66 ID:ntX4uHji0.net
    バカかよw
    41:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:33:59.66 ID:gcU/hpF60.net
    そんな奴が居たら二度見する自信がある
    42:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:34:00.34 ID:kDsmVLS40.net
    バターが常温に戻るのまってるのが面倒やからのせて焼くわ
    43:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:34:44.38 ID:Z+Ptv7bd0.net
    つか日本のパンって焼くならなんでもちもち感求めるんだろな
    焼く時間とか日持ち考えたらカチカチパンの方がいいのに
    44:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:35:12.12 ID:qeO7dbbi0.net
    素人かよ
    フライパンでちょい溶かしてからそのまま焼けよ
    45:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:35:23.50 ID:rptQD3xx0.net
    焼かなきゃトーストじゃねーじゃん
    46:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:36:00.19 ID:BPRvt5n80.net
    焼いて少し冷ましたトーストにバター
    を塗るとバターの美味しさがはっきり判りますよ。
    47:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:36:15.16 ID:Dndj1F3t0.net
    納豆ってトーストに挟んで食うよな?
    64:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:46:49.81 ID:FDC99dR80.net
    >>47
    納豆菌は熱に弱いので加熱禁止
    71:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:50:16.83 ID:Dndj1F3t0.net
    >>64
    加熱はしてないけど
    154:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:50:24.24 ID:QKQ5ZC9w0.net
    >>71
    納豆とパンって合うの?
    48:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:36:52.82 ID:OYuI4U+l0.net
    バターベルだっけ
    あれイオンあたりが1000円ぐらいで作らないかなぁ
    49:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:37:14.70 ID:WRa2dmij0.net
    マヨネーズ塗って焼くのウマー
    50:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:37:36.49 ID:lKlQ6Xae0.net
    焼く前に塗ってカリカリにするのが好き
    51:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:38:27.40 ID:k56x9vEF0.net
    バターが蒸発するじゃん?
    52:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:38:49.29 ID:3MQZVEQI0.net
    >>1
    そうだよ!
    ただし、塗るんじゃない…
    54:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:39:43.56 ID:pr1soFHZ0.net
    焼いてから黒糖敷くのがすき
    55:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:41:03.89 ID:yc8xBNK70.net
    トマトソース塗ってチーズ乗せてから焼く
    56:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:41:38.03 ID:PaLQWaJq0.net
    ラーマ奥様インタビュー
    66:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:47:37.90 ID:ntX4uHji0.net
    >>56
    懐かしすぎる
    58:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:42:40.20 ID:PU77GHR70.net
    少し茶色くなったところに塗ると美味しい。
    しっとり感とカリカリ感が同時に味わえる。
    59:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:43:02.11 ID:WfN8em8D0.net
    パンって原材料に油脂使ってんのになんでまた脂塗るのかわけわかんない
    61:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:44:20.12 ID:VNwE35cW0.net
    バター塗るとかさ
    貧乏くさいな
    バターは
    食パンと同じ面積かつ厚さ2センチにカットして載せるんだよ
    62:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:45:43.97 ID:dPi0vnGrO.net
    バターの上にチーズ乗せて焼く
    63:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:45:48.76 ID:nBK0c4jG0.net
    パンティーを食うと分かってる時は
    バターを常温に置いて柔らかくしておく
    65:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:47:23.86 ID:96D/lpu20.net
    とろけるチーズ乗っけて砂糖かけて焼いてみな
    マジでうまいから
    68:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:48:31.05 ID:ug/DuIAP0.net
    塗るって言うか切ったバターを食パンの上にいくつか置いてそのままトースターで焼く
    69:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:49:21.49 ID:t24wy5NW0.net
    トーストには焼いた後、はちみつとバター塗るわ
    70:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:49:57.52 ID:o/S8C2p70.net
    トースターに落ちるから
    72:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:50:28.24 ID:9lMg7NmS0.net
    ああん腹減ってきたよお
    74:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:52:09.59 ID:NBc40qHL0.net
    おまえら食パンとか食べておいしいの?
    生まれてこのかた習慣で食べてた時期はあるけど
    おいしいと思ったことはないわ
    75:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:52:30.38 ID:w+YhUI/tO.net
    どちらでもいい
    76:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:52:48.57 ID:NoMZdgwl0.net
    え?溶けた油分が垂れて大惨事じゃん
    77:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:52:55.46 ID:aAfsDSjX0.net
    焼きあがるちょっと前にバター投入が普通じゃないの?
    たまに最初にバター塗ってグラニュー糖かけて菓子パン風にする事あるけど
    81:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:55:24.21 ID:ABBoU9VU0.net
    >>77
    それ
    昭和の喫茶店でそう習ったわ
    色が付いてきたところで、バター投入だよな
    78:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:54:43.16 ID:4NpH0XI60.net
    え?バターかじりながら食べるんじゃないの?
    79:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:55:04.09 ID:e6uRiL9h0.net
    バターを塗った方が下に落ちる
    107:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:07:04.55 ID:pr1soFHZ0.net
    >>79
    今泉おつ
    80:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:55:16.72 ID:rWZy5uMt0.net
    マーガリンっておいしいの?
    82:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:55:36.20 ID:OIAtmdtu0.net
    焼いてからバターぬらないと塗りにくいと思うんだけど
    83:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:55:55.09 ID:zxlDlN0V0.net
    ジャムなら塗ってから焼くけど
    84:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 20:56:37.69 ID:ksjytnGR0.net
    オリーブオイルかけてる
    118:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:13:45.18 ID:WJmYRWUd0.net
    >>84
    健康にはバター、マーガリンよりオリーブオイルだよな
    92:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:00:51.26 ID:qlsiNRg20.net
    耳もやわらかい
    93:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:01:39.56 ID:2CYci1Ds0.net
    パリって噛んだあとにジュワーってくるのが旨い
    95:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:02:04.94 ID:SRwNlcG80.net
    フライパンでパンを焼く。
    程々に焼けたところでバターをのせる。
    96:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:02:07.03 ID:E/rSxzlF0.net
    塗るんじゃなくて乗せるだな
    プロも勧める食べ方だよ
    97:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:02:38.27 ID:/I9cTG020.net
    トーストの途中で取り出してバター塗って更に焼く
    108:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:07:53.94 ID:ud7vou/h0.net
    カリッってならないし
    そもそもポップアップトースターでは無理
    114:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:11:55.19 ID:zF0U5Hw/0.net
    バターは塗らずにそのまま食ううちの姉
    115:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:12:40.57 ID:PX73wYPv0.net
    食パンサイズに薄くスライスした
    スライスチーズみたいなバター出せよ
    119:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:13:57.51 ID:+xi/l8sK0.net
    >>115
    諦めてスライスチーズ乗せとけよ
    121:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:15:27.15 ID:z4mKervt0.net
    バターがかくれんぼ
    122:名無しさん@涙目です。:2018/05/16(水) 21:20:43.44 ID:ZcCbWe5O0.net
    マーガリンに砂糖

    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2018年05月16日 22:37  ▽このコメントに返信

        エルダー帝国ガガーン少将、マルゼンスキーに御満悦!

        2.名無し2018年05月16日 22:41  ▽このコメントに返信

        焼く前に霧吹きで軽く湿らせるとふっくらモチモチに焼けるよ。

        3.2018年05月16日 23:00  ▽このコメントに返信

        ※28 高田純次かな

        4.名無しAtoZ2018年05月16日 23:02  ▽このコメントに返信

        TPP、発効7年で関税再協議
        ttps://www.swissinfo.ch/jpn/%EF%BD%94%EF%BD%90%EF%BD%90-%E7%99%BA%E5%8A%B9%EF%BC%97%E5%B9%B4%E3%81%A7%E9%96%A2%E7%A8%8E%E5%86%8D%E5%8D%94%E8%AD%B0/41759680

        衆院内閣委 TPP関連から審議 IR法案は後回し
        ttps://mainichi.jp/articles/20180510/k00/00m/010/040000c

        報道されないTPPのまとめ  医療・労働関係他 
        参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和等全分野に影響多数
        ttp://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1496320258

        5.名無しAtoZ2018年05月16日 23:08  ▽このコメントに返信

        パンを横に置くオーブンだから焼き上がった後バター載せてオーブンの予熱で溶かして伸ばす

        6.名無し2018年05月16日 23:11  ▽このコメントに返信

        買ってきた食パンはすぐに冷凍庫に入れる
        そうしないと日持ちしないから
        凍ったままバターを塗るからパンがボロボロになったりしない
        そして凍ったままオーブントースターで焼く
        旨い

        7. 2018年05月16日 23:21  ▽このコメントに返信

        マーガリンはトランス脂肪酸がヤバイんだよな

        8.名無し2018年05月16日 23:22  ▽このコメントに返信

        どの焼き方でも美味しいから
        好みの問題かな

        9.名無しでおk2018年05月16日 23:28  ▽このコメントに返信

        マーガリンがプラスチックって事知らないやつが多すぎだよな
        マーガリン協会が抗議して隠滅したんだっけか

        10.名無し2018年05月16日 23:37  ▽このコメントに返信

        まあプラスチックじゃないからな
        そりゃ知らないだろう

        11.名無しさん@まとめたニュース2018年05月17日 00:32  ▽このコメントに返信

        いちいち他人のバターを気にしすぎ どうでもええやろバターなんて

        12.名無しAtoZ2018年05月17日 01:07  ▽このコメントに返信

        バターナイフにパンくずがつくのが嫌だから先に塗る

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金