1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:58:02.652 ID:4XSSb8oS0.net


    ヒェアウィーゴー
    2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:58:34.382 ID:K/rT6W1+0.net
    もうおいしそう
    8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:59:28.409 ID:4XSSb8oS0.net
    >>2
    豚の生食はやめとけよwww
    豚の角煮作るwwwwwwwww
    引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1492066682
    3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:58:48.437 ID:0nrGWKdcd.net
    来たら終わってた
    4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:58:57.279 ID:XPo/2zuH0.net
    豚かくにん!
    5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:58:58.901 ID:057lnMOu0.net
    卵も一緒に煮ろよ
    6:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:59:11.479 ID:/8X0uqNl0.net
    うまそっ
    7:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:59:13.480 ID:CPCMhjjfp.net
    先手を取られてた
    9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:59:35.632 ID:g5QeTTKA0.net
    豚って角生えてたっけ?
    58:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:28:25.037 ID:dzo+Dwvx0.net
    >>9
    ぶひw
    10:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 15:59:51.745 ID:XgkeE5mK0.net
    下茹でしたほうがいいよ
    11:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:00:09.530 ID:9bVf0eZHa.net
    なんで一番手前のだけ油面が上なの?
    15:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:01:03.709 ID:4XSSb8oS0.net
    >>11
    これ筋www切り方が悪かったwww
    12:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:00:19.197 ID:4XSSb8oS0.net


    うまそおおおあおおおおうおwwwwww
    26:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:03:39.155 ID:iacxcNmEM.net
    >>12
    パサついてない?
    28:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:04:52.922 ID:4XSSb8oS0.net
    >>26
    煮るときにしっとり軟らかにするから
    今は別に
    14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:00:49.348 ID:gbxSU2oG0.net
    [゚д゚]ハコモアイシテ
    16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:01:31.833 ID:XPo/2zuH0.net
    焼いていいの?
    17:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:01:44.565 ID:4XSSb8oS0.net
    えっ焼かないの?
    18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:01:45.272 ID:NYUi71+L0.net
    もう作り終わってるだろ
    流石にそこから完成まで待たせるわけないよな
    21:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:02:26.361 ID:4XSSb8oS0.net
    >>18
    写真は撮ってるが今煮てる最中wwwwww
    22:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:02:59.189 ID:iacxcNmEM.net
    沖縄で食べたラフテーは魚を食べてるみたいで糞不味かった
    23:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:03:01.092 ID:XPo/2zuH0.net
    圧力鍋使えば15分でできるってことしかしらない
    24:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:03:24.741 ID:4XSSb8oS0.net


    焼き上がったやつwwwwww食べたい
    36:二階堂 ◆up0uojTooY :2017/04/13(木) 16:11:28.111 ID:PZcT9w3wa.net
    >>24
    うまそー!
    25:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:03:24.778 ID:5jFsuAWD0.net
    豚を締めるところからかと思った。
    29:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:05:03.386 ID:fHClt/9+0.net
    かたそうパサついてそう
    しかし腹が鳴る
    30:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:05:34.475 ID:4XSSb8oS0.net


    wktk
    31:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:07:13.443 ID:057lnMOu0.net
    台所きったね
    32:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:08:24.353 ID:4XSSb8oS0.net
    うるせぇやい
    35:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:11:02.247 ID:GxwxeDIf0.net
    焼いた方が脂落ちやすくなるらしい
    37:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:11:39.588 ID:4XSSb8oS0.net
    落ちやすくって言うか
    ある程度脂抜くために焼かない?
    38:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:15:03.079 ID:4XSSb8oS0.net


    できたー!
    39:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:16:13.162 ID:A8QMxV+z0.net
    俺は焼いてから一時間くらい下茹でする
    40:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:16:39.175 ID:4XSSb8oS0.net


    お味の方は…
    41:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:17:05.060 ID:9bVf0eZHa.net
    なんか思ってたより食欲そそらない
    42:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:17:27.615 ID:ZAjckBuD0.net
    これ飼い犬?

    45:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:17:39.482 ID:XPo/2zuH0.net
    ラーメンに入れたほうが美味そう
    51:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:21:48.586 ID:dzo+Dwvx0.net
    >>45
    一番好きなラーメンは?
    46:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:18:04.773 ID:uMuaKefjd.net
    絵汚ねぇ
    47:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:18:17.160 ID:4XSSb8oS0.net
    あっ炊き足りねぇわこれ
    48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:18:53.709 ID:4XSSb8oS0.net
    味もあんま染みてねぇし一晩おかなきゃ
    50:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:19:32.199 ID:QpR/VTlM0.net
    豚の角煮風なだけや
    雑すぎて草
    54:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:24:47.217 ID:uMuaKefjd.net
    (圧力鍋使わなきゃ)ダメ!ダメ!
    55:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:24:55.589 ID:boEZRqiNp.net
    角煮風の角煮か
    珍しいな
    56:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:27:59.584 ID:irfpQMu30.net
    丸煮はないの?
    59:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:28:31.660 ID:fOZIAl4L0.net
    理想



    現実

    60:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:36:14.102 ID:g7cJs90Gd.net
    豚にあやまれ

    61:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:39:04.046 ID:QaSuaark0.net
    >>60
    すこ
    63:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:40:29.827 ID:N2zTlxm2d.net
    >>60
    見たくなかった
    62:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:39:50.054 ID:zr2MVHgAM.net
    豚が気の毒
    64:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 16:41:33.257 ID:x6HGx953x.net
    豚が不憫すぎる
    67:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 17:32:48.699 ID:wuLU/suz0.net
    コーラで煮れ
    68:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/04/13(木) 19:05:44.600 ID:mB1i49n7d.net
    大根+バラ肉+卵
    この組み合わせはやばいぞw

    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2017年04月21日 19:26  ▽このコメントに返信

        角煮作ったら脂っこくて食えたもんじゃなかった・・・
        なぜだろう、焼いたあと1時間位下茹でしたのになぁ、脂抜きが足りんのか

        2.ななしノート2017年04月21日 19:41  ▽このコメントに返信

        飼い犬でくそ笑ってる

        3.名無しAtoZ2017年04月21日 19:56  ▽このコメントに返信

        ※1豚の角煮はアブラを味わうもんだろ
        食えないとしたら肉が悪いか胃腸が弱ってるか
        アメリカ産豚ばら肉の古いのとか脂が変質してグヘァ

        4.名無しAtoZ2017年04月21日 19:59  ▽このコメントに返信

        コラ画像おもろい

        5.2017年04月22日 10:36  ▽このコメントに返信

        圧力かけてるだけの調理行程の途中で食べてどうすんの

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金