1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:42:11 ID:sg6
    3センチくらいかな?
    no title


    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1457862131/

    2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:04 ID:7qT
    すげえ
    こんだけ食ったら・・・すげえ!


    3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:49 ID:W0L
    上手く焼くの難しそうだな


    4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:02 ID:sg6
    フライパンで焼いてオーブンかなー


    7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:45 ID:W0L
    >>4
    そういうスキル持ってる人はいいな
    俺は食いにいくしかできん


    10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:35 ID:sg6
    >>7
    食べに行くと高いからねー


    5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:05 ID:wKy
    火通らないべ


    6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:34 ID:sg6
    飲みながらダラダラ用意してますわ


    8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:03 ID:hvk
    高温に熱したフライパンでさっと表面を焼くことで肉汁がうんたら


    9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:13 ID:RLc
    高そう


    11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:46:45 ID:GNw
    これで何グラムくらいなんだろ


    16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:13 ID:W0L
    >>11
    見た目だけなら400gかね?

    と思っtら250かい


    13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:47:28 ID:sg6
    250g
    7000円のヒレ肉


    14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:47:58 ID:IJk
    まさにハラホロヒレハレ


    15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:07 ID:sg6
    ソースは決めてないけど、赤ワイン煮詰めたやつかな


    17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:16 ID:4vA
    7000円とかすげぇ


    18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:18 ID:6By
    上等だなあ


    19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:22 ID:RLc
    付け合わせは?


    23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:49:06 ID:sg6
    >>19
    特に考えてなくて、サラダくらいしかない


    20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:35 ID:sg6
    とりあえずダラダラニンニクチップ作りまわ


    21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:43 ID:zSJ
    生で丸かじりに期待


    22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:56 ID:W0L
    7000円の肉とか食ったことないわ


    24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:50:58 ID:4vA
    料理上手そうな>>1だから、すごく楽しみだ


    26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:26 ID:sg6
    no title


    オリーブオイルだけこだわり


    29: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:53:11 ID:W0L
    >>26
    できればもう二回りぐらい画像大きくして欲しい


    30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:54:15 ID:sg6
    >>29
    アイポンからなんだわ
    すまん


    32: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:55:12 ID:W0L
    >>30
    無理ならいいよこっちpcだし
    肉の大きさが分かりづらかったからさ


    33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:56:00 ID:6By
    >>29じゃないけどこれでいいのかな
    no title

    no title


    35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:59:16 ID:sg6
    >>33
    さんきゅ


    28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:49 ID:6By
    なんだもこみちか


    31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:54:45 ID:Qom
    バキに出てきそう


    34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:58:22 ID:86w
    火を通すのメンドくね?
    家だと薄切りになっちゃう


    35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:59:16 ID:sg6
    >>34
    とっきどき厚切りが食べたくなる


    36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:00:36 ID:sg6
    なんならホントの晩御飯カレーだからな
    no title


    40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:33 ID:86w
    >>36
    葉っぱが入ってますよ()


    41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:59 ID:sg6
    >>40
    言い方スキ


    42: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:14:03 ID:86w
    >>41
    喜ぶヤツと怒るヤツがいるんだよなあ


    37: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:03:05 ID:4vA
    は?


    38: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:05:12 ID:sg6
    チップ完成
    no title


    39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:09:58 ID:W0L
    俺も肉食いたくなってきたな
    ドンかペッパーランチでも行こうかな


    43: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:20:23 ID:sg6
    no title

    オーブンぽい


    46: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:27:42 ID:86w
    >>43
    スキレットが放置プレイなの思い出した


    44: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:25:49 ID:cQz
    フライパンでかいな


    45: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:27:40 ID:sg6
    no title

    オーブンあがり


    48: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:33:24 ID:sg6
    no title

    完成ー


    49: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:34:42 ID:XvG
    あ、お味は…?ゴクリ


    50: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:36:18 ID:W0L
    ここまで1時間
    手馴れてるんなあ


    51: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:40:47 ID:4vA
    赤ワインのソース作ってんの?


    52: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:41:58 ID:sg6
    赤ワインソースとバター醤油でたべたよー


    53: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:42:10 ID:sg6
    ご馳走さまでした!

    美味しかったよ



    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.2016年03月14日 01:39  ▽このコメントに返信

        うまそう
        料理上手だな
        盛りつけ見たかった…

        2.名無しAtoZ2016年03月14日 01:42  ▽このコメントに返信

        s。ゑ。x。の前に精つけたってか
        げへへへへ

        3.名無しAtoZ2016年03月14日 03:08  ▽このコメントに返信

        ※2
        おまえは相手がいないんだろ
        焼いてんじゃねーよw

        4.名無しAtoZ2016年03月14日 05:09  ▽このコメントに返信

        にく!にく!

        5.あいう2016年03月14日 05:26  ▽このコメントに返信

        超絶おいしそう!

        6.2016年03月14日 06:55  ▽このコメントに返信

        最後、何で1分間でごちそうさまなんだよ、、、

        7.名無し2016年03月14日 08:51  ▽このコメントに返信

        うまそう

        8.名無しAtoZ2016年03月14日 13:17  ▽このコメントに返信


        80歳くらいの加山雄三と、三浦雄一郎は、ぶ厚いステーキを食べているそうです。 毎朝。

        あと、ステーキには「 エバラ 焼き肉のタレ 」が合います。 トンカツにも。

        9.名無しAtoZ2016年03月14日 16:22  ▽このコメントに返信

        表面こんがり焼いてあとは魚焼きグリルで調理が一番間違いない

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金