1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:31:40 ID:dyG
    初めておーぷんに書き込むから不手際なとこあると思う
    大体弁当ってどうやって作るんだ


    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1456421500/

    2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:32:24 ID:YwK
    >>1
    料理する?弁当箱に詰める


    3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:33:57 ID:dyG
    >>2
    ほらこう…綺麗な詰め方ってあるやん?
    あと彩りとか


    4: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:34:55 ID:pFr
    ご飯入れてふりかけ5種類くらいかければ終わり


    5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:37:52 ID:dyG
    ちなみにこういう二段弁当
    とりあえず下の段はレンチンチャーハンでも詰めるかなあ…
    no title


    6: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:41:09 ID:dyG
    大体何品目ぐらい詰めりゃいいんだこれ


    7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:41:59 ID:Dyq
    上の段もチャーハンでよくね?


    8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:42:02 ID:U35
    取り敢えず冷蔵庫見ようぜ


    9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:42:52 ID:BGf
    面倒だから冷凍食品にしようぜ


    10: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:44:13 ID:dyG
    いつのかわからないメンチカツ(?)とビーフン出てきた
    あと卵いっぱい入ってた
    no title


    11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:45:09 ID:dyG
    野菜ならいっぱいあった
    no title


    12: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:45:56 ID:3EI
    ミニトマトあればそれだけで見栄えは良くなる
    ちくきゅうとかもアリだな


    13: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:46:53 ID:U35
    ピンクのお弁当かわいいな


    14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:47:41 ID:dyG
    冷食はつくねやらピラフやらチャーハンやらポテトやら煮物やら沢山あったけどわいの好きなハンバーグだけなかったよ(´・ω・`)


    15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:49:19 ID:U35
    魚とか肉とかは無いの?


    18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:51:26 ID:dyG
    >>15
    残り物には肉と言ってもちっちゃいメンチカツのみ
    冷凍食品にならつくねとか鶏肉にのりくっついたやつとかしかない


    21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:53:01 ID:U35
    >>18
    いや残り物とかじゃなくて加工前の魚とか肉よ


    23: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:54:54 ID:dyG
    >>21
    あー…
    冷凍保存されてる肉があった
    なお魚はない模様
    no title


    16: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:49:44 ID:BGf
    卵焼きは決定な


    19: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:51:52 ID:dyG
    >>16
    卵焼きは作ってみたかったから作るよ!!
    作れるかわからないけど!!


    22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:53:20 ID:FUB
    >>19
    昔伊東家だったかな見たけど
    ミルクシロップをいれると、卵焼き作りやすいよ


    24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:55:43 ID:dyG
    >>22
    試してみるわ


    17: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:50:57 ID:FUB
    ベーコンがあればほうれん草と炒められるな、見栄えも悪くないし


    20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:52:48 ID:dyG
    >>17
    ベーコン見つけた
    採用


    25: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:57:17 ID:dyG
    今のところ
    チャーハン
    ベーコンとほうれん草の炒め物(?)
    卵焼き
    プチトマトがないから普通の切ったトマト
    は確定なんだけど他になんかあるかな


    30: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:01:32 ID:YwK
    >>25
    切った普通のトマトはやめとけ。水出て他のおかずを侵食する


    33: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:03:07 ID:dyG
    >>30
    まじかよ…
    かあさん普通に入れてたぞ…
    サンクス


    41: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:05:57 ID:YwK
    >>33
    赤み入れたきゃほうれん草とベーコンと一緒にトマトも炒めとけ。んで弁当箱に詰める前に皿で冷やして余分な水分出してから詰めればOK
    水分出て味薄くなるから気持ち濃い目に味付けしとけば丁度良くなる


    26: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)02:57:51 ID:dyG
    ソーセージ見つけた


    28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:00:49 ID:FUB
    >>26
    ソーセージそのまま使ったら?
    見栄えでは卵焼きとの相性はいいよ


    27: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:00:23 ID:YwK
    弁当は茶色くなりがちだから自炊しててこれからも弁当作るんなら冷凍ブロッコリーとか冷凍パプリカ常備しておけ。炒めてもいいしサッと湯がいて別添えでマヨでも入れときゃ色目良くなる


    29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:01:07 ID:dyG
    とりあえずこいつら炒めてみる
    no title


    32: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:02:47 ID:FUB
    >>29
    塩コショウで味付けは大事だよ


    34: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:03:29 ID:FUB
    >>29
    後出来れば味の素


    31: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:02:21 ID:8TI
    OKストア好き?


    35: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:03:33 ID:U35
    バター炒めにしよーず


    36: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:03:54 ID:FUB
    >>35
    それもいいな


    37: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:04:21 ID:dyG
    >>35
    これ
    サイゼのやつイメージしてたからバター+塩コショウのつもり


    38: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:04:42 ID:U35
    お腹空いてきた…


    39: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:04:54 ID:0C3
    海苔とかつお節があればご飯のほうでも一工夫できる


    40: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:05:24 ID:FUB
    そして>>1のグンマー人が発覚


    42: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:11:20 ID:dyG
    とりあえずほうれんそうきるよー
    ってあれ?
    ほうれん草ってどうやって切るんだ……
    no title


    43: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:13:12 ID:8TI
    ザクザク切ろう


    44: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:13:31 ID:dyG
    とりあえず適当に切っといた
    まあこんなもんやろ
    no title


    45: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:14:26 ID:waM
    11秒


    46: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:16:59 ID:dyG
    思ってたより白いところ少なくて悲しい
    no title


    47: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:18:31 ID:YwK
    ほうれん草水にさらしてアク抜きしとけよー
    エグミの強い奴だと残念な気持ちになるから


    48: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:20:38 ID:dyG
    >>47
    oh…
    ありがとう


    49: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:22:47 ID:dyG
    ふふふ…
    役者は揃った…
    お前らには炒められてもらう!!
    no title


    50: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:25:38 ID:FUB
    切り方綺麗割とだなw


    51: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:29:48 ID:dyG
    明らかに多いベーコン
    後で食う
    no title


    52: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)03:35:00 ID:4bh
    お揚げさん無いの?


    53: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:37:05 ID:dyG
    和皿のせいで和風にしか見えねえなこれ
    サイゼとかにあるヤツイメージしたつもりだったんだが…
    とりあえず完成
    no title


    54: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:43:08 ID:dyG
    お次は卵焼き
    …と行きたいんだが何入れればいいんだろう
    とりあえずネギ入れる
    しょっぱいだし巻き卵みたいな感じがいいんだけど
    no title


    55: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)03:44:44 ID:4bh
    ネギ要らん
    マヨ入れたらふっくらする
    白出汁か無ければ顆粒出汁
    昆布出汁ならなお良し


    56: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)03:45:12 ID:4bh
    それと卵は二個でいい
    三個も要らん


    57: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:46:53 ID:dyG
    >>56
    あざす
    ネギはどうしても入れたいんだけどまずいん?


    58: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)03:48:36 ID:4bh
    >>57
    ニラ玉とか癖の強いのが好きならいいんじゃ?
    お勧めはカニカマ


    59: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:51:38 ID:dyG
    マヨってどれくらい入れるべきか…
    とりあえずちょろっと入れた


    60: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)03:52:25 ID:4bh
    割りと多めでもいいよ
    元々卵で作られとるもんやしね


    61: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:53:51 ID:dyG
    とりあえずかつお風味と書かれた粉末のだしとねぎとマヨ入れといた
    no title


    62: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)03:55:16 ID:4bh
    ちょぴっと佐藤さんもね


    63: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:57:15 ID:dyG
    巻き方が一番不安だわ…


    64: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)03:59:44 ID:WIm
    ほうれん草はシュウ酸があるから一度茹でなきゃ駄目だよ~
    尿路結石を防ぐ為次から茹でて使った方がいいよ!


    67: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:03:03 ID:dyG
    >>64
    次から気をつける!
    若いうちから嫌だもの(´・ω・`)


    65: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:00:00 ID:oWS
    紅ショウガ入れたらおいしい


    68: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:03:19 ID:dyG
    >>65
    気になった
    次やってみる


    66: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:00:33 ID:4bh
    お揚げさん・・・


    69: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:03:48 ID:dyG
    >>66
    お揚げさん切って冷凍してあるのならあるで


    70: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:05:13 ID:4bh
    >>69
    切ってあるのか・・・
    お稲荷さん作ってほしかった


    72: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:07:46 ID:dyG
    >>70
    今度チャレンジしてみるわ


    71: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:07:20 ID:dyG
    出来たで
    汚いけどこんなもんか
    端っこは俺がもらった
    普通に美味しかったと思う
    no title


    73: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:08:59 ID:4bh
    >>71
    ちょい火が通り過ぎたかな
    まぁお初なら上出来


    74: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:09:58 ID:lbG
    >>71
    意外と上手に巻けてるやん!美味しそー!


    75: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:12:00 ID:dyG
    なんか褒められたぞ
    やったぜ
    お次はこいつを焼く
    no title


    86: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:33:23 ID:WIm
    >>75このウインナー私も買ってるわ!w
    美味しいよねw
    皮付きのウインナーは包丁で切れ目を入れなきゃ皮が破裂するよ


    76: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:12:34 ID:4bh
    ウインナーはボイルしてからの焼きが美味しいお


    77: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:14:26 ID:dyG
    との事なのでまずボイルをします


    78: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:15:41 ID:SEt
    ちょっとした飯テロ


    80: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:23:43 ID:WIm
    お母さんOKストアで買い物してるでしょ?w


    83: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:27:44 ID:dyG
    >>80
    貴様…なぜわかった…?


    86: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:33:23 ID:WIm
    >>83このウインナー私も買ってるわ!w
    美味しいよねw
    皮付きのウインナーは包丁で切れ目を入れなきゃ皮が破裂するよ


    82: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:27:24 ID:dyG
    焼き目つけようと思ったら皮破けちまったぜ…
    no title


    84: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:28:14 ID:oWS
    割れたソーセージは好き
    普通に焼いた奴はあんま好きじゃない


    85: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:28:29 ID:4bh
    火力上げすぎたろ


    87: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:36:48 ID:dyG
    とりあえずこんな感じに
    茹でた人参とかレタス入れてみるけどなんか地味な気が
    no title


    88: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:38:20 ID:dyG
    プチトマトがないのが痛いぜ…


    89: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:38:23 ID:SEt
    なんかスカスカだな


    90: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:38:38 ID:WIm
    インゲン寂しいw
    赤色が欲しいね


    91: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:38:56 ID:4bh
    赤が無いね
    プチトマトとか赤いパプリカとか無いの?


    93: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:39:51 ID:WIm
    ケチャップで炒めたスパゲッティのソテーは?


    94: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:40:57 ID:dyG
    どれも無いとか言えない
    赤が欲しい…


    95: ルンルン 2016/02/26(金)04:41:37 ID:tw@OrzTaki
    にんじんのグラッセ


    96: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:41:58 ID:4bh
    >>95
    これ


    97: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:42:05 ID:oWS
    ぎょにくそーせーじをけちゃっぷで


    99: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:43:13 ID:t8P
    蒸しニンジン


    100: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:43:31 ID:4bh
    パスタあるなら5,6本茹でてナポリタンとか


    101: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:43:47 ID:dyG
    とりあえずソーセージにケチャ様かけてみる


    102: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:44:46 ID:WIm
    それだけ食材ばっちり準備してるお母さんならスパゲッティはどこかにあるはずw


    104: ルンルン 2016/02/26(金)04:53:42 ID:tw@OrzTaki
    に ん じ ん し り し り


    106: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:54:54 ID:Y1D
    >>104 
    いいね~


    105: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:53:51 ID:dyG
    何か違うぞ…
    no title


    106: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:54:54 ID:Y1D
    >>105
    美味しそうだよ!


    107: ルンルン 2016/02/26(金)04:55:03 ID:tw@OrzTaki
    メインおかずがいまいちピンとこないんやな


    108: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:55:23 ID:t8P
    美味そうやけども何でこんな時間に弁当つくとんの


    110: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:56:39 ID:dyG
    >>108がすごいわいに刺さることを言ってるけどそれは置いといて
    綺麗にぎゅうぎゅうにつめられねえ


    109: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:55:47 ID:4bh
    まぁ、でも良くはなった


    111: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:57:39 ID:WIm
    ウインナー器に入れなくて良くない?w
    でも人参入って彩りは良くなったね


    112: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)04:59:10 ID:4bh
    弁当箱が楕円だし入れ方は難しいよね
    卵焼きみたいな柔らかいのを端にするといいかも


    113: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)04:59:29 ID:dyG
    これりんご入れられるか?
    no title


    114: ルンルン 2016/02/26(金)04:59:54 ID:tw@OrzTaki
    >>113
    むしろつめたほうがいい


    115: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)05:00:12 ID:4bh
    小さい器やめてレタスで仕切る


    116: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:00:36 ID:Y1D
    リンゴ入れるならラップかけてね

    ほうれん草をあともう少し入れてみたら?


    117: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:01:18 ID:WIm
    りんご入れるなら切ったら塩水かレモンを入れた水に晒さないと色が茶色くなるよ


    118: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:01:45 ID:t8P
    リンゴは小さいタッパー


    119: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:02:50 ID:WIm
    りんごは皮を付けたままの方が色がいいね!


    120: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:03:28 ID:Y1D
    >>119
    おお~ それがいい!


    121: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:04:36 ID:t8P
    うさちゃん作ろう


    124: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:13:44 ID:dyG
    うさちゃんだよー(棒)
    no title


    125: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:14:32 ID:WIm
    皮剥いちゃった?w
    てかうさぎじゃないしw


    126: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:16:37 ID:Y1D
    面白い


    127: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)05:18:02 ID:4bh
    えぇ・・・


    128: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:21:39 ID:dyG
    結局こうなりました
    no title


    133: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:24:24 ID:WIm
    >>128
    ほんとだw
    皮は無事だった!w
    可愛いww


    129: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:22:01 ID:dyG
    うさぎさんちゃんといるからな!!


    130: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:22:36 ID:oWS
    ワロタ


    131: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)05:22:48 ID:4bh
    うん、上出来!
    頑張ったな


    132: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:23:15 ID:Y1D
    皮は無事だったかー
    絵を描くとはアイデアマン


    134: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:25:23 ID:dyG
    さて最後にだな
    こいつを…
    no title


    135: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:26:53 ID:Y1D
    なんか白飯でもいいくらい
    おかずのクオリティが良いんだが…


    136: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:27:11 ID:dyG
    こうして
    no title


    137: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)05:28:24 ID:4bh
    ご飯は俵おにぎりが良かった・・・


    138: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:30:03 ID:WIm
    冷凍のご飯物って何気に美味しいよねw
    でも、チンすると妙に少なくなるのが残念


    139: ルンルン 2016/02/26(金)05:30:44 ID:tw@OrzTaki
    >>138
    まあ商品ですしおすし・・・


    140: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:33:12 ID:Y1D
    ご飯は、ある程度冷ましてから入れるんだよ
    びしょびしょになるから
    でもチャーハン弁当だし、冬だから良いのかな?


    141: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:34:10 ID:dyG
    こうじゃ!!
    フハハハ!!
    やっぱり冷凍食品は最高だぜ!!
    no title


    142: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:35:40 ID:Y1D
    >>141
    美味しそう
    よく考えたら冷凍はチャーハンだけという優秀さ


    144: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:39:46 ID:WIm
    >>141
    炒飯の上の緑と黄色の一個づつのデカい物体は何で?w
    黄色は卵だろうけど緑はブロッコリーの芯?


    145: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:42:47 ID:dyG
    >>144
    ネギやで


    143: ■忍法帖【Lv=7,キラーアーマー,RnO】 2016/02/26(金)05:35:48 ID:4bh
    普通に美味しそうじゃん
    ちょっと炒飯で重くなったかな


    146: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:44:00 ID:dyG
    さて寝る時間がほとんどなくなったぞ!!
    まあいいけどな!!
    みんなgdgdクッキングに付き合ってくれてありがとうな!!


    148: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:45:07 ID:Y1D
    食べるの楽しみだな


    150: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:46:07 ID:dyG
    しばらく弁当作る機会ないけど絶対作る機会はあるからその時はよろしくおねがいするぜ
    お昼食べる時にでもまたひょっこり現れるかもしれない


    151: 名無しさん@おーぷん 2016/02/26(金)05:52:01 ID:Y1D
    >>150
    もし出来るようならここで報告してねノシ



    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2016年03月07日 07:33  ▽このコメントに返信

        おいしそう
        十分豪勢なお弁当

        2.名無し2016年03月07日 09:45  ▽このコメントに返信

        寝る前?はぁ。

        3.通りがたり(ΦωΦ)2016年03月07日 12:50  ▽このコメントに返信

        次の日の朝飯を作る気力が絶対湧きそうにないって
        わかった時に、最後の力使って作ることあるな。

        4.2016年03月07日 15:02  ▽このコメントに返信

        ほうれん草ちゃんとゆでたほうが良いってでてて良かったw
        あとウィンナーはお弁当にいれるなら茹でないほうが良くないか?それと油日く必要もないというか油ひくと余計破裂しない?

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金