1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:11:47.058 ID:G4omEhn20.net
    特選岡山和牛肉100g1274円を117g!!
    半額で税込745円だったお(´・ω・`)!

    no title


    引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1445141507/

    2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:12:08.913 ID:8d/LzsbW0.net
    焼いてない


    3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:12:35.570 ID:Et62w9yo0.net
    焼けよ


    4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:12:48.845 ID:G4omEhn20.net
    まぁ待って


    5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:13:02.557 ID:61JToJlm0.net
    オーバーダンかよ


    6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:13:09.572 ID:p6jPtIPja.net
    真ん中の切れ目が悲しすぎる


    8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:13:36.282 ID:s/t0G9Si0.net
    ほとんど脂じゃねーか


    9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:13:37.763 ID:G4omEhn20.net
    no title


    すごい霜降り!
    胃もたれが心配(´・ω・`)


    10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:14:48.031 ID:T037QHPa0.net
    千屋牛ってやつ?


    18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:16:37.161 ID:G4omEhn20.net
    >>10
    黒毛和牛と書いてあったから違うと思う
    千屋牛はえげつなく高い!


    11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:15:11.810 ID:fPnr0wdrd.net
    塩コショウ馴染ませて初めは片面を強火で短時間でこんがりそのあと裏返して弱火でじっくりな


    20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:16:50.693 ID:G4omEhn20.net
    >>11
    ラジャ!


    12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:15:23.189 ID:1xzqlXk4M.net
    何で食べるつもり?


    23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:17:15.948 ID:G4omEhn20.net
    >>12
    ソースめんどいから塩胡椒とワサビ


    24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:17:34.736 ID:1xzqlXk4M.net
    >>23
    うまそうだな


    13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:15:35.286 ID:G4omEhn20.net
    no title


    焼く直前に塩胡椒すればいいんだろ(´・ω・`)?


    15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:16:01.328 ID:1xzqlXk4M.net
    霜降り食べたことないんだけどどうなの?
    量は食べれないのか


    25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:18:04.842 ID:G4omEhn20.net
    no title


    熱々のフライパンに投入!
    うちのキッチン暗すぎる(´・ω・`)


    26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:18:35.311 ID:XaHB5s/20.net
    ガーリックと炒めた方がいいぞ
    俺もよくスーパーで2000円くらいの高級肉食べるが最高だ
    店で食ったら8000円はいくだろうな


    30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:01.351 ID:G4omEhn20.net
    >>26
    ガーリック炒め忘れたから後で投入した


    28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:19:17.373 ID:9OhPf9ew0.net
    鉄パン使えよ


    29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:19:26.671 ID:G4omEhn20.net
    no title


    めっちゃ脂出てくる


    31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:24.203 ID:InBbWjRU0.net
    脂多すぎだろこれ


    32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:41.967 ID:aLhEiiud0.net
    もっと安くてでかい肉をどっさり食べるのが家での醍醐味だと思うわ


    35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:22:06.780 ID:G4omEhn20.net
    >>32
    半額で売られててかわいそうになった(´・ω・`)


    33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:20:43.603 ID:s3Ey6dyF0.net
    ステーキ速報か


    34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:21:23.046 ID:G4omEhn20.net
    no title


    脂を使ってマッシュルームを炒める!
    マッシュルームも半額でゲット!
    マッシュルームってカワイイよな(´・ω・`)


    36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:22:24.215 ID:1xzqlXk4M.net
    さては金持ちだな


    43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:24:14.678 ID:G4omEhn20.net
    >>36
    金持ちは半額で食べないし家でステーキしないと思う(´・ω・`)


    37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:23:05.256 ID:08mFN5wA0.net
    強火で片面だけ焼けばええんやで


    38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:23:16.989 ID:G4omEhn20.net
    no title


    ヤングコーンも投入!


    41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:24:06.196 ID:3+WHB28U0.net
    なんか変なトッピングのせいでどんどんダメになっていく・・・


    42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:24:08.041 ID:08mFN5wA0.net
    色映えしないから獅子唐も入れよう


    46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:26:19.628 ID:G4omEhn20.net
    no title


    アスパラの皿で緑を補填
    マッシュルームが上手く焼けたと思う(´・ω・`)

    >>42
    せっかくだからクレソンとか欲しかったけど売ってなかった(´・ω・`)


    50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:19.157 ID:08mFN5wA0.net
    >>46
    絵に描いたようなアスパラ


    47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:27:05.991 ID:7JK7RCiC0.net
    絵みたいなアスパラだな


    51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:30.051 ID:vuiVEij80.net
    >>47
    絵だろ


    48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:27:24.734 ID:tpo26JTg0.net
    50gで飽きる


    49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:02.469 ID:MYWbn8nv0.net
    つーか脂しかねーじゃん


    52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:36.626 ID:mGCuO9y10.net
    当たり前の値段じゃ買えないですね
    納得してない


    53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:28:43.200 ID:G4omEhn20.net
    no title


    できたーーーー!
    控えめなサイズ感(´・ω・`)
    ワサビを添えて


    58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:29:46.227 ID:08mFN5wA0.net
    >>53
    お、意外といいな
    わさびで食うの好きだわ


    67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:31:14.693 ID:G4omEhn20.net
    no title


    側面ぴんく色

    >>58
    ワサビは刺身コーナーから採ってきたヤツだけどな(´・ω・`)


    56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:29:21.618 ID:+J9kYxJL0.net
    小さいな
    一口サイズ


    59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:29:51.431 ID:CynegCA7a.net
    200gのがお得そうなんだけど…


    60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:30:03.677 ID:1xzqlXk4M.net
    写真の撮り方うまいな
    それでうまそうに見える


    65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:31:08.968 ID:NhbQ3jdb0.net
    これをアテにビールかワインか日本酒か迷うな


    73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:43.976 ID:NhbQ3jdb0.net
    大人になるにつれちょっとの量をしっかり味わいたい


    74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:50.194 ID:G4omEhn20.net
    no title


    ちゃんと赤ワインも買ってきたのだ(´・ω・`)
    ワイングラスがないから、ベルギービール用のグラスで飲むよ!


    76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:32:53.438 ID:svOkUqPMa.net
    一口だけ分けてほしい
    全部はキツイ


    80: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:34:08.213 ID:vuiVEij80.net
    ええやん


    81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:34:24.664 ID:G4omEhn20.net
    no title


    ナイフとフォークは昔エールフランスで貰ったヤツ
    大事に使ってるお(´・ω・`)


    86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:35:51.754 ID:TCWITZC50.net
    >>81
    ビジネスとか?


    92: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:36:57.100 ID:G4omEhn20.net
    >>86
    唯一乗ったビジネスクラス…
    あの頃は景気良かったなぁ(´・ω・`)


    82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:34:43.724 ID:08mFN5wA0.net
    塩で食べるのも好きだわ


    85: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:35:25.847 ID:JnTG2pki0.net
    ただのおしゃれ金持ち野郎じゃねえか


    87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:36:02.577 ID:G4omEhn20.net
    no title


    断面!!!!!!
    レア過ぎた(´・ω・`)


    99: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:38:41.071 ID:08mFN5wA0.net
    >>87
    わざとらしい日差しwww


    93: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:37:42.054 ID:qI8U9DpWd.net
    ニートの分際で国産牛食ってんなよ


    95: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:37:47.399 ID:+HqTQ/qWa.net
    アスパラ拘束してるの何?


    100: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:38:58.529 ID:TCWITZC50.net
    >>95
    ヨーロッパの魔除け


    121: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:46:21.206 ID:G4omEhn20.net
    >>100
    そうなんだ! 知らなかった

    このお皿はロハコで500円くらいで叩き売られてた
    手書きペイントとか説明文あったのにどう見てもプリントでした(´・ω・`)


    129: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:48:55.733 ID:TCWITZC50.net
    >>121
    ごめん嘘に決まってるよ


    131: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:50:26.706 ID:G4omEhn20.net
    >>129
    (´・ω・`)


    98: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:38:25.087 ID:oQ3nut3E0.net
    良い肉だな


    103: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:39:12.837 ID:G4omEhn20.net
    no title


    ワサビと岩塩添えて食べる!
    うまーーーーーーーーーーーーーーい(´・ω・`)!
    思ったより脂っこくない!
    でもちょっとレア過ぎた


    107: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:40:47.020 ID:08mFN5wA0.net
    もう一回焼こう


    108: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:41:04.005 ID:CSmnLXJQ0.net
    岡山牛で千屋牛より安いなら備中牛かな
    あれもなかなかうまい


    109: アフィしね 2015/10/18(日) 13:41:27.200 ID:vuiVEij80.net
    ぼくんち火力イマイチなんだけどお肉うまく焼く方法ないかな


    114: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:43:10.630 ID:G4omEhn20.net
    >>109
    フライパン熱々になるまで我慢して
    焼くときに動かさない方がいいんだって
    あと焼いたあとアルみホイルで包んで少し休ませるといいって聞いた


    120: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:46:08.015 ID:08mFN5wA0.net
    >>114
    最初にフライパンあたためるとダメらしいぞ


    123: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:47:01.952 ID:G4omEhn20.net
    >>120
    そうなの????


    140: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:53:46.401 ID:08mFN5wA0.net
    >>123
    フライパン温めると熱でタンパク質が固まって油と肉汁が一気に出て
    表面焦げて中に火が通りにくくなる


    153: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:00:34.862 ID:G4omEhn20.net
    >>140
    おぉそうなんだ
    本当は表面焼いたあとヨーグルティアで低温調理しようと思ってたんだけど
    面倒でやめた(´・ω・`)


    112: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:42:10.963 ID:svOkUqPMa.net
    やっぱうまそうだわ


    117: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:44:56.765 ID:G4omEhn20.net
    no title


    昨日録画したwowowのPerfumeのライブ見ながら食べたよ
    この辺に来るとちょっと胃もたれ..(´・ω・`)
    ワサビとワインとPerfumeが支えてくれている感じ


    122: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:46:21.432 ID:XaHB5s/20.net
    肉はよく焼いた方が美味しいわ
    通ぶってレアとかにするやついるが理解できない


    126: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:47:57.714 ID:svOkUqPMa.net
    >>122
    俺なんかはなんなら生肉ぐらいが一番好き
    そのへんは好みでしかないんじゃね


    124: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:47:28.801 ID:HbNoyged0.net
    肉はちゃんと常温に戻してから焼いた?


    127: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:48:46.089 ID:G4omEhn20.net
    >>124
    戻してなかったんだよなぁ
    次の機会があったらちゃんと戻してから焼く!
    でも当分ステーキはいらない(´・ω・`)


    128: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:48:55.070 ID:697Kjj3na.net
    同じ日本に住んでるとは思えないほど写真が上手だ
    欧米風だな


    130: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:49:57.296 ID:G4omEhn20.net
    no title


    最後の一口
    ハリセンボンとサバンナの高橋でやったポリリズムのコピー面白かったw
    あとNightFrightはテンションあがる!


    132: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:50:40.725 ID:3+WHB28U0.net
    >>130
    左手でナイフ持ってんの?


    134: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:51:30.720 ID:G4omEhn20.net
    >>132
    おぉぉするどいな
    左利きだわ


    139: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:53:29.328 ID:G4omEhn20.net
    つうことで以上だ!
    メルシ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!


    151: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 13:58:41.149 ID:ISyrfSD40.net
    高過ぎだろてめえ調子に乗んな


    170: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:24:24.754 ID:6Y9dKWFP0.net
    あれご飯は?


    171: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:25:13.682 ID:G4omEhn20.net
    まだ残ってたからこっそり

    個体識別番号見てみた
    http://www.id.nlbc.go.jp/search.php4
    オスだった
    メスの方がおいしいらしい


    172: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:30:33.689 ID:CO2kyEgp0.net
    >>171
    Object not found!
    オスはほぼ100%若い牛のお肉
    メスは産ませたりするからおばちゃんも混じる
    オスでええんやで


    174: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:42:43.862 ID:G4omEhn20.net
    >>172
    本当だ見れなくなってる
    no title

    オスでいいんだ! ありがとう


    173: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:35:24.441 ID:0Ka9MUYpd.net
    なんでそんな写真撮るのうまいの
    すまほ?


    176: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:44:07.059 ID:G4omEhn20.net
    間違えた

    >>173
    スマホじゃないよデジイチだよ一応
    でも最近はスマホも綺麗に撮れてびっくりするよね(´・ω・`)


    180: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/18(日) 14:51:39.482 ID:G4omEhn20.net
    2歳と5ヶ月くらいで食肉になるんだなぁ..
    三村さんごちそうさまでした(´・ω・`)


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/11/1(日) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     斎藤佑樹さん、ガチでヤバイ奴だったwwwwwもう、あかんわ・・・

     【朗報】中国が滅亡への道を突き進むwww 全部アメリカの思惑通りでワロタwww

     【画像】唐揚げ丼の大盛り注文したんだがwwwwww

     【愕然】元・闇金屋の男が2chに降臨…暴露した裏話がヤバすぎる………

     おっさんリーマンが家に帰りたくない気持ちわかってきたwwww

     【画像有】夫が公然わいせつで逮捕されたけど辛い

     田中みな実アナ観覧車の中でしちゃったwww

     30歳になった彼女におごるの辞めたらキレられたんだが俺が悪いのか?



    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.イケメン王子2015年11月07日 15:38  ▽このコメントに返信

        これって要するに焼肉だよね
        焼肉は韓国料理だからバカウヨは食うなよ

        2.名無しAtoZ2015年11月07日 15:57  ▽このコメントに返信

        俺はアメリカかオーストラリアの馬鹿デカい肉食べるの好きだけどこういう小さい油食べるのも悪くないな

        3.名無しAtoZ2015年11月07日 16:21  ▽このコメントに返信

        良い肉なのになんで常温に戻さん

        4.2015年11月07日 20:04  ▽このコメントに返信

        こんな書き方でも50過ぎのおっさんなんだろな・・・
        もうキモいわ・・・
        絵文字とかも止めてくれよ・・・

        5.ななし2015年11月08日 01:02  ▽このコメントに返信

        …うまそ(´・ω・`)

        6.名無しAtoZ2015年11月08日 03:34  ▽このコメントに返信

        コショウは最低15分前
        塩は焼く直前とジャンが言ってた

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金