1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 08:57:21.536 ID:XBc9LDD10.net
    料理歴1年だから変なとこいっぱいあるけど気にしないでね
    no title


    引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1430351841/

    ※注目記事
    【PR】 

    【画像】食戟のソーマ、終わる

    【乳画像】 最上もが(26)とかいう女の黒歴史をご覧くださいwwwwwwwwwwwwww

    バイト先でJKから「臭いんですけどお風呂入ってます?」って言われた・・・・・・・

    【話題】男性が本当に好きな女の体型wwww
    2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 08:58:04.673 ID:jBYfnSAxp.net
    うまそう
    ちゃんとがぞうあげてくれ


    3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 08:58:57.902 ID:dGZsBFMl0.net
    たまに思い出したように作るけどさしておいしいものじゃないような気がする


    6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 08:59:52.187 ID:y2yiQx610.net
    オレガノを忘れるなよ


    15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:19:51.393 ID:XBc9LDD10.net
    >>6
    オレガノ…?
    わからないよ
    取り敢えずローリエは入れるよ


    14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:19:21.032 ID:XBc9LDD10.net
    no title

    取り敢えず全部切ったよ
    玉ねぎは食感残る感じで微塵が好きだよ


    16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:20:06.097 ID:jBYfnSAxp.net
    ナス嫌い


    20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:21:50.742 ID:XBc9LDD10.net
    >>16
    入れても入れなくてもいいよ
    めんどくさい時は玉ねぎと鳥ももだけで作ってるよ
    玉ねぎは大事だから絶対だよ


    17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:20:29.117 ID:XBc9LDD10.net
    ニンニク切るの忘れてたよ…


    18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:21:01.733 ID:XBc9LDD10.net
    まぁ半分に切るだけだしいいよね


    29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:33:37.936 ID:XBc9LDD10.net
    あと鷹の爪も入れるよ
    鷹の爪とニンニクを切ってオリーブオイルで香りを出すよno title


    33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:34:44.781 ID:63jAS+kp0.net
    もっとニンニク入れて


    36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:37:55.240 ID:XBc9LDD10.net
    >>33
    昨日もニンニク料理食べたからすくなめだよ


    34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:37:17.592 ID:XBc9LDD10.net
    鶏肉どーん
    no title

    皮からやけとか言われるけど気にしないよ


    35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:37:36.430 ID:jBYfnSAxp.net
    うまそうそれちょうだい


    38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:38:15.963 ID:XBc9LDD10.net
    >>35
    はい
    あーん


    37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:38:06.273 ID:UoFDz7UhH.net
    今度は丸鶏でやってみてくれ


    41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:39:32.507 ID:XBc9LDD10.net
    >>37
    大変そう


    39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:38:16.411 ID:N4F7vKXm0.net
    このくそ暑いのにそんもん作りたくない


    42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:39:54.572 ID:XBc9LDD10.net
    >>39
    戸あけて半袖で作ってるよ


    40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:38:34.465 ID:Cql9zm1O0.net
    撮り溜めじゃない証拠だけください


    47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:43:01.616 ID:XBc9LDD10.net
    >>40
    no title

    こんな感じかな


    43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:40:30.819 ID:2m2wSnQ20.net
    生きていた頃のとりの姿が
    私の目には見える


    44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:41:04.280 ID:3hEHLl/K0.net
    腹減ってきた


    45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:42:19.556 ID:y2yiQx610.net
    煮込みきって鶏のダシを全部ソースに移すより
    鶏はソテーしたら取り出して、最後にソースと合わせてサッと煮るほうが好きだ


    49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:43:21.470 ID:XBc9LDD10.net
    >>45
    美味しそう


    46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:42:49.628 ID:Cql9zm1O0.net
    鶏肉は半端に煮込むと固くなるからな


    50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:44:30.226 ID:C5IuVvKe0.net
    これは期待


    51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:45:18.158 ID:XBc9LDD10.net
    no title

    なすどーん
    油をしっかり吸わせるよ


    53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:47:09.576 ID:63jAS+kp0.net
    なす嫌いだから入れないで


    55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:48:02.480 ID:XBc9LDD10.net
    >>53
    でも美味しいんよ


    54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:47:15.261 ID:BFFzcqQvr.net
    ナスいれるのあんまみない


    56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:49:10.812 ID:XBc9LDD10.net
    >>54
    そうだね
    自分もナスとトマトって合うしこの料理にも入れたら美味しんじゃね?って感じで入れてるよ


    57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:50:05.008 ID:I4FEkcFD0.net
    パスタ茹でよう


    62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:52:03.184 ID:jAA6MUQeK.net
    >>57
    それだ
    マカロニかペンネと混ぜて食べたい


    65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:53:15.011 ID:XBc9LDD10.net
    >>62
    美味しいだね


    59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:50:42.392 ID:bIVEKK4wd.net
    ガス周り汚いな
    料理ちゃんとやってるのはわかった


    64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:52:54.350 ID:XBc9LDD10.net
    >>59
    gwで掃除できればと思ってるよ…
    毎日作ってるから一週間ですぐ汚くなるよ…


    60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:51:19.610 ID:XBc9LDD10.net
    いい感じに吸ってきたし玉ねぎを半分入れるよ
    no title


    63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:52:33.510 ID:x+wZxFBfK.net
    トマトで煮たらだいたい旨い


    66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:53:30.508 ID:XBc9LDD10.net
    >>63
    それはあるね…


    67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:53:35.659 ID:jAA6MUQeK.net
    トマト入れる前に、塩胡椒でキッチリかっちり味を付けたい


    73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:58:39.576 ID:XBc9LDD10.net
    >>67
    ちょうど塩胡椒とブラックペッパーいれるよ
    no title

    ローレル(ローリエ)も入れるよ


    77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:00:09.472 ID:rWOXSPJq0.net
    >>73
    朝ご飯食べたにお腹が減ってきた


    69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:54:07.538 ID:I4FEkcFD0.net
    バジル入れたい


    74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:59:22.301 ID:XBc9LDD10.net
    >>69
    バジルもいれるよ
    少し煮込んでから入れるよ


    70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:55:10.203 ID:xax7iD9D0.net
    なぜトマトとナスは相性が良いのか


    71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:56:40.334 ID:y2yiQx610.net
    ハーブ類を入れないなら、全体的にあっさりしすぎるから
    最後の仕上げに、甘みを感じるか感じないか微妙な量で砂糖を加えると、コクが出る


    76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:00:08.ウンコ ID:XBc9LDD10.net
    >>71
    ありがとう
    最後にケチャップは入れるよ


    72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:58:14.643 ID:UoFDz7UhH.net
    砂糖入れるか少量のケチャップ等で味整えないと酸いだけのトマト煮になりがち


    76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:00:08.ウンコ ID:XBc9LDD10.net
    >>72
    ありがとう
    最後にケチャップは入れるよ


    75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 09:59:59.145 ID:jBYfnSAxp.net
    一口コンロなのによく料理つづくね


    79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:01:44.201 ID:XBc9LDD10.net
    >>75
    作るのも食べるのも好きだから続くよ
    正直一口つらいよ


    78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:01:16.289 ID:qrwIQUve0.net
    いろいろと残念すぎるな
    鶏の皮目しっかり焼かないと旨味でないしニンニクもみじん切りで入れるなら後から入れろ


    86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:03:54.509 ID:XBc9LDD10.net
    >>78
    玉ねぎは後でも入れるよ


    80: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:01:57.266 ID:x+wZxFBfK.net
    食材アイテムおおいほうがいいね


    81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:02:12.275 ID:UoFDz7UhH.net
    男の料理って感じでいいね


    83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:02:53.034 ID:IFEPl3+F0.net
    玉ねぎいらない
    キャベツにしてちょ


    84: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:02:54.273 ID:XBc9LDD10.net
    トマト缶どーん
    no title


    99: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:09:27.506 ID:RW5XcgL80.net
    >>84を見る限りでは足りない気がしたけど


    101: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:10:35.356 ID:1eLOh+Mzp.net
    >>99
    まだ玉ねぎもあるしちょっと煮詰めても色が薄いだよ…


    105: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:17:46.637 ID:RW5XcgL80.net
    >>101
    トマト缶はいつものと同じやつ?
    色合いは缶を増やしたところでそうは変わらないよ


    109: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:21:44.871 ID:XBc9LDD10.net
    >>105
    違うやつだよ
    そうなんだやっぱり煮詰めるしかないのかな?


    87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:04:32.793 ID:RW5XcgL80.net
    トマト缶足りてねぇ


    88: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:05:03.665 ID:XBc9LDD10.net
    なんかいつもより色が薄い気がするよ
    no title


    89: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:05:23.501 ID:qrwIQUve0.net
    トマトもナスも小さく切りすぎ


    91: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:06:07.305 ID:XBc9LDD10.net
    >>89
    あんま大きい野菜は好きじゃないよ


    92: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:06:32.366 ID:XBc9LDD10.net
    やっぱりトマト缶少ないよね…


    95: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:07:16.434 ID:XBc9LDD10.net
    トマト缶買い行ってきます


    96: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:07:28.012 ID:oZabZzTy0.net
    チキンのトマト煮うまいよね
    キャベツ入れるのもうまい
    ちょっと醤油入れるとイイってクックパッド先生が言ってた


    97: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:08:46.095 ID:XBc9LDD10.net
    >>96
    醤油かー
    美味しそう


    98: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:09:27.251 ID:1eLOh+Mzp.net
    コンビニに売ってるといいな


    100: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:09:30.504 ID:qrwIQUve0.net
    美味しいの作りたかったら予めトマトソース作っとけ
    煮詰めないとコクでないけど煮詰めるとナス煮崩れる


    102: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:10:54.745 ID:1eLOh+Mzp.net
    >>100
    成る程
    ありがとうだよ


    103: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:14:47.652 ID:1eLOh+Mzp.net
    no title

    こんなのしかなかった…


    104: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:17:33.458 ID:1eLOh+Mzp.net
    取り敢えずもうちょい煮詰めてみてだめそうだったらいれるよ


    106: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:18:02.833 ID:XBc9LDD10.net

    コンソメ入れるの忘れてたよ


    107: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:21:03.974 ID:XBc9LDD10.net
    no title

    コンソメと追い玉ねぎ入れたよ


    108: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:21:27.963 ID:Vphbk7Y10.net
    パスタと合うこれ?


    110: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:22:07.659 ID:XBc9LDD10.net
    >>108
    どうなんだろうね
    でも美味しいよ


    112: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:25:14.583 ID:XBc9LDD10.net
    ちょっと薄いけど美味しいよ
    こっからさらに煮詰めていくよ
    no title


    113: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:25:26.930 ID:XBc9LDD10.net

    ケチャップも忘れてたよ
    いれたよ


    114: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:25:31.655 ID:Ajn2mxP6d.net
    なぜこのタイミングで生たまねぎ
    茄子が食感も味も失ってただの塊になりつつあるのに完全に溶かす気か


    116: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:27:40.373 ID:XBc9LDD10.net
    >>114
    確かにナス溶けかかってるね
    失敗失敗


    117: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:28:09.625 ID:C5IuVvKe0.net
    中農ソースをちょろっと入れても良いぞよ


    118: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:28:35.761 ID:XBc9LDD10.net
    >>117
    とんかつとオイスターしかないんよ


    120: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:28:52.093 ID:UoFDz7UhH.net
    茄子は油通ししてよけておくべきだったな
    まぁ男の料理なら問題ない


    121: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:30:59.110 ID:XBc9LDD10.net
    >>120
    成る程
    今度からそうしてみるよ


    128: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:33:29.403 ID:x+wZxFBfK.net
    >>120
    なんかよけられて冷えた油まみれの茄子が不味そうに見えるんだよなぁ


    122: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:31:06.662 ID:EBYaCfRrM.net
    とんかつソースでも大丈夫じゃね?


    127: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:33:28.103 ID:XBc9LDD10.net
    >>122
    だいじょうぶかな?
    まぁ次入れてみるよ


    123: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:31:24.205 ID:UoFDz7UhH.net
    セロリを入れると良いと聞いたが嫌いなので入れない


    126: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:33:02.321 ID:XBc9LDD10.net
    >>123
    自分もセロリきらいだよ


    124: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:32:14.784 ID:x+wZxFBfK.net
    溶けても旨いスープになるからおk


    130: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:33:48.769 ID:XBc9LDD10.net
    >>124
    だね


    125: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:32:40.638 ID:XBc9LDD10.net
    うん
    コクも出てていい感じに美味しいよ


    129: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:33:36.411 ID:Ajn2mxP6d.net
    セロリみじん切りにして牛豚合挽きミンチとトマトと一緒に炒めてミートソース風にすると美味い


    131: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:35:28.756 ID:Cql9zm1O0.net
    むしろ全部溶かしてこそ


    132: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:35:38.392 ID:SFzEwSPE0.net
    セロリ入れるとセロリでほぼ味が統一される
    好きなやつはいいが嫌いなやつはやらないが吉


    133: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:37:21.493 ID:XBc9LDD10.net
    さぁ
    こんな感じで
    no title


    135: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:37:50.195 ID:ZLXk0tHk0.net
    茄子好きな奴にまともな奴いない


    136: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:38:02.122 ID:XBc9LDD10.net
    いかがでしょうか
    no title

    みなさん


    142: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:40:48.818 ID:UoFDz7UhH.net
    >>136
    器がダメだな、フライパンの時のが美味そうに見えたぞ
    白い皿とかのほうがよい


    137: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:38:26.380 ID:XBc9LDD10.net
    ちなみにこれは1食分です


    138: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:38:35.798 ID:1mXPm6csd.net
    鶏肉は切らずに1枚で作るほうが好き。


    139: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:39:07.921 ID:fTGL5Qt20.net
    玉ねぎはみじん切りにすればいいってもんじゃない
    煮こむ時に追加で入れるなら細めのくし切りにしたほうが、
    食べる時ソースをまとわりつかせる役目をしてくれてより美味しくチキンを食べられる


    143: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:40:57.107 ID:XBc9LDD10.net
    >>139
    ほう
    くし切りか
    今度からそうしてみるよ


    140: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:39:10.861 ID:jBYfnSAxp.net
    おかえり

    戻ったら完成してた
    うまそう
    ご飯のオカズじゃないんだ


    146: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:42:19.399 ID:NRVzBdSC0.net
    嫁にこないか


    149: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:43:04.461 ID:XBc9LDD10.net
    >>146
    男なの><


    147: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:42:38.941 ID:XBc9LDD10.net
    じゃぁアニメ見ながらゆっくりと楽しむことにするよ
    長い間ありがとね


    148: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:42:58.577 ID:EBYaCfRrM.net
    うまそうだな
    また何か作ってよ!


    154: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:43:46.389 ID:XBc9LDD10.net
    >>148
    楽しさを知ってしまったからたぶんこれからもたつと思うよ
    そのときはよろしくね


    157: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:45:49.524 ID:EBYaCfRrM.net
    >>154
    また楽しみにしてる
    ゆっくり味わっておくれ
    お疲れ様でした!


    159: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:46:30.643 ID:XBc9LDD10.net
    >>157
    ありがとーー


    153: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:43:41.907 ID:Fsb3kXB30.net
    ピーマン足りない


    158: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/30(木) 10:46:04.362 ID:XBc9LDD10.net
    >>153
    ピーマン嫌いなんだ


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/05/02(土) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     【悲報】「何様なんだ!」益若つばさの“国仲涼子の妊娠コメント”に批判の嵐!!!!

     【放送事故】有吉弘行が生放送で水卜麻美アナにブチ切れwwwww(画像あり)

     【画像】俺が彼女からのプレゼントで貰った時計wwwww

     【悲報】オーストラリアのマクドナルドが日本と違いすぎると話題にwwwwww

     【画像】この島風コスプレやばいwwwww

     いま最も可愛いJKグラドル芹沢潤ちゃんのむっちりFカップボディ

     【画像】これ見て笑わなかった人間はいないwww

     高校の時のいじめっ子が家のすぐ近くのコンビニでバイトしてるんだがwwwwwwww



    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しさん2015年05月10日 06:52  ▽このコメントに返信

        これはいい センスある

        2.名無しAtoZ2015年05月10日 06:56  ▽このコメントに返信

        玉ねぎって先に炒めるなぁ…
        しかも追い玉ねぎか、食感好きなのかな

        3.名無しAtoZ2015年05月10日 06:57  ▽このコメントに返信

        自炊で皿の色にまで文句つける奴wwwwwwwww

        4.名無しAtoZ2015年05月10日 07:04  ▽このコメントに返信

        人に見せるにしては全体的に小汚い

        5.暇つぶしの名無しさん2015年05月10日 07:07  ▽このコメントに返信

        なす嫌いとか言ってる奴うるさいな
        お前が食う訳でもないだろ

        6.名無しAtoZ2015年05月10日 07:14  ▽このコメントに返信

        え?一食がこれだけ?

        7.名無しAtoZ2015年05月10日 07:40  ▽このコメントに返信

        これの茄子抜いて代わりに人参とピーマン入れて今度作ってみるわ

        8.2015年05月10日 08:32  ▽このコメントに返信

        せめてガス周りの掃除してからスレ立てろよ…。
        料理が汚いのは仕方ないけどさぁ。

        9.名無し2015年05月10日 09:01  ▽このコメントに返信

        こういうスレに湧く料理にケチつけるやつあんまり好きじゃないわ
        自炊なんだからさあ…
        自分が食べる訳じゃないんだから美味そうに見えてりゃいいんだよ

        10.名無し2015年05月10日 09:13  ▽このコメントに返信

        鶏肉は小麦粉付けてソテー
        ソースにパン粉を入れて仕上げ

        11.名無し2015年05月10日 10:04  ▽このコメントに返信

        うまそうに見えるの?これが?
        うまそうに見えないから色々言われるんだよ。

        12.2015年05月10日 10:58  ▽このコメントに返信

        酸いはどこかの方言か?

        13.まとめブログリーダー2015年05月10日 11:24  ▽このコメントに返信

        デュエルでみんなに笑顔を

        14.名無しAtoZ2015年05月10日 14:26  ▽このコメントに返信

        料理歴1年でここまで出来りゃ十分上手い。

        15.名無し2015年05月10日 21:36  ▽このコメントに返信

        一年もやってこのレベル?一ヶ月の間違いだろ

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金