1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:51:33.923 ID:LVxIokMJ0.net
    前回のはこれno title


    引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1429793493/

    ※注目記事
    【PR】 

    【画像】「水着より恥ずかしい・・・」、シースルーエプロン姿のグラドルがイベントに登場

    【おっき注意】大家族でJCの胸チラwwwwwwwwwwwwwwwwww(※画像あり※)

    【美貌】橋本環奈の自撮り、マジで可愛くない(※画像40枚)

    同級生の高卒ドカタに年収聞いたらwwwwwww
    2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:52:06.122 ID:g5EbKHi00.net
    ゲロの人か


    4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:53:04.173 ID:LVxIokMJ0.net
    >>2
    散々言われたがな
    今日は腕上がってるからよろしくな


    5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:53:34.193 ID:eBhvkg4z0.net
    卵白使うな


    7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:54:23.022 ID:A8gm/OKK0.net
    これは酷い


    8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:54:40.282 ID:LVxIokMJ0.net
    今日は温玉2個でやるわ
    生クリーム無しねno title


    9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:54:43.644 ID:wyoTBnVk0.net
    勿論ベーコンじゃなくてグアンチャーレ
    粉チーズじゃなくてペコリーノロマーノ使うんだよな?


    11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:55:46.411 ID:LVxIokMJ0.net
    >>9
    黙れシェフ
    アドバイスは有難く聞くよ


    19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:00:46.043 ID:wyoTBnVk0.net
    >>11
    じゃあ今日はその糞不味いカルボナーラでいいけど次はグアンチャーレとペコリーノロマーノちゃんと用意しような
    この2つがあればマジで味違うから


    21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:02:21.610 ID:LVxIokMJ0.net
    >>19
    おけ
    後でググっとくわサンクス


    13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:57:30.650 ID:LVxIokMJ0.net
    粗挽きペッパーファサーwwwno title


    28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:05:36.137 ID:LVxIokMJ0.net
    >>13
    ちなこれパルミジャーノもファサーしてる


    39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:15:26.207 ID:3wT2C6zBp.net
    もう茹でたパスタを>>13に入れるだけでいい


    40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:20:31.248 ID:LVxIokMJ0.net
    >>39
    おけ、そろそろパスタ茹でて具材炒めるわ


    44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:30:25.418 ID:3wT2C6zBp.net
    茹でたパスタを>>13に入れるだけだぞ!
    >>13をフライパンに入れるなよ!


    14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:57:47.851 ID:uRqrkoaw0.net
    肝心なのは味だよ
    見た目は二の次だ


    15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 21:58:38.427 ID:saZyxHjgK.net
    バジルオイル作っとけ
    盛り付けで圧倒できる
    前に言った通り、カルボはボウルで和えるんだぞ


    20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:01:33.245 ID:LVxIokMJ0.net
    >>15
    ご家庭にバジルオイルは無い!
    あれから5回は作ってるから大丈夫
    ボウルで安定したwww


    22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:02:32.563 ID:saZyxHjgK.net
    >>20
    オリーブオイルに千切ったバジル漬けとくだけでいい


    24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:03:30.526 ID:LVxIokMJ0.net
    >>22
    次回エクストラバージンかったらそれ漬けるわ


    17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:00:09.660 ID:1Oo8+uGSp.net
    中火だぞ中火


    18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:00:42.257 ID:x5/bj1scK.net
    卵黄だけにしとけば見た目もキレイに出来るのに…


    23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:02:35.187 ID:1Oo8+uGSp.net
    そんな失敗する料理か?


    25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:03:31.467 ID:8wRWplVG0.net
    盛り付けが汚いだけだと思うから
    大皿に盛り付けるか2つ皿用意して二等分して写真撮りなよ


    27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:05:02.898 ID:LVxIokMJ0.net
    >>25
    盛り付けもそうだけどフライパンで温めた時点で終わった


    31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:06:22.192 ID:LVxIokMJ0.net
    フォアグラトリュフベーコン解凍中no title


    32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:08:16.596 ID:A8gm/OKK0.net
    フォアグラとかトリュフとか何なんだよ


    33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:08:21.527 ID:3byImpSJ0.net
    また懲りずに余計なもの入れるのか


    35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:10:29.619 ID:Sg3ADHrPd.net
    フォアグラ脂っこくなるだけだろ


    36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:10:52.857 ID:clxX6Bcp0.net
    こだわってないものに高級品いれても…


    37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:13:41.294 ID:LVxIokMJ0.net
    フォアグラトリュフは冷凍庫に余ってるから
    あと玉ねぎって入れたほうがいいかな


    38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:14:49.927 ID:3wT2C6zBp.net
    >>37
    入れるな


    40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:20:31.248 ID:LVxIokMJ0.net
    >>38
    おけ、そろそろパスタ茹でて具材炒めるわ


    41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:21:18.350 ID:a4gdZ73bd.net
    ゲロボナーラの人こんな食材使うのかよ


    45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:36:32.065 ID:LVxIokMJ0.net
    評価よろno title


    46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:41:28.893 ID:ZMi5jJEd0.net
    >>45
    パスタを除いてすごくうまそう


    47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:43:00.423 ID:LVxIokMJ0.net
    >>46
    おっ、言うね~


    54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:50:42.457 ID:HqVEICaW0.net
    >>45
    この黒いスライスされたのがフォアグラトリュフ?
    幾らぐらいするんだ?


    57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:54:07.580 ID:LVxIokMJ0.net
    >>54
    フォアグラは1枚5~600円でトリュフは500gで1万しないくらい
    トリュフはスライスして使うからなかなか減らないぜ


    48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:43:41.690 ID:7d8DHOI+0.net
    パセリは?


    49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:44:34.976 ID:LVxIokMJ0.net
    >>48
    ねーよ?


    50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:45:49.333 ID:wnKkTgi50.net
    めちゃくちゃ美味そう


    51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:48:36.077 ID:LVxIokMJ0.net
    >>50
    大好き!


    52: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:49:13.978 ID:g5EbKHi00.net
    是非食べたい


    53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:50:05.646 ID:LVxIokMJ0.net
    >>52
    って思うじゃん?

    これめっちゃうめぇの!


    58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:54:28.451 ID:3wT2C6zBp.net
    まさかトリュフを炒めたのか?


    61: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:58:28.927 ID:LVxIokMJ0.net
    >>58
    いかんのか?


    59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:57:32.261 ID:saZyxHjgK.net
    具がごちゃごちゃだな
    次は綺麗に盛り付けよう


    62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:59:23.492 ID:LVxIokMJ0.net
    >>59
    盛り付けの基本とか知らねえ
    教えてくれよ


    66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:11:10.056 ID:saZyxHjgK.net
    >>62
    パスタは高く立てるように、あまり一皿に多く盛りすぎない
    具は乱雑になりすぎないよう控えめに、パスタを飾るつもりで
    トリュフは火を通すと香りが飛ぶ


    73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:20:33.305 ID:LVxIokMJ0.net
    >>66
    どこのシェフかな?
    アドバイスども!
    高く盛り付けるのはもこみちからも教わったな


    60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 22:57:39.633 ID:2zP3kKBvd.net
    俺の作ったカルボナーラ
    no title


    63: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:01:13.056 ID:KuKm/Els0.net
    >>60
    ペペロンチーノ?


    64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:02:06.651 ID:2zP3kKBvd.net
    >>63
    カルボナーラだよ


    70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:15:31.125 ID:1J7K02u00.net
    >>60
    不味そう
    レトルトのパスタソースみたい


    75: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:21:48.535 ID:2zP3kKBvd.net
    >>70
    うまかったぞ
    写真取るときと食い始めは粗挽き胡椒忘れてたけど


    67: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:11:40.528 ID:LVxIokMJ0.net
    二度目no title


    69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:14:00.036 ID:3wT2C6zBp.net
    ブラックペッパーは出来上がってから掛けろ


    74: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:21:33.524 ID:LVxIokMJ0.net
    がっつりにんにくno title


    77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:25:10.095 ID:ZMi5jJEd0.net
    >>74
    さっきからベーコンがやたらうまそう


    76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:24:44.189 ID:iKQ7WbuS0.net
    毎回思うだけどフォアグラ邪魔
    別で食えよ


    78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:27:54.057 ID:iKQ7WbuS0.net
    具材を控えめにすれば見た目良くなると思うのにな
    食う分には今のままで構わんが


    79: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:29:10.510 ID:LVxIokMJ0.net
    どやろかno title


    84: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:38:47.365 ID:3wT2C6zBp.net
    >>79
    ナシ


    86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:41:35.888 ID:LVxIokMJ0.net
    >>84
    おいおいおい!この料理のどこがナシってんだい!


    80: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:30:53.510 ID:ZMi5jJEd0.net
    赤いの全部よけて撮り直してみて


    81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:32:32.393 ID:LWuTHBI70.net
    ナウシカがそんな赤い粒食べてたような


    82: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:37:43.855 ID:Tchkw6Xz0.net
    きし麺みてえ


    85: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:40:26.149 ID:LVxIokMJ0.net
    >>82
    うちにリングイネしかない!


    91: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:48:58.685 ID:saZyxHjgK.net
    >>85
    ニンニクと赤いのが余計
    カルボはソースがしっかりしてるから、その分に具はシンプルな方がいい
    ニンニク入れるならおろして、赤いのは差し色にてっぺんに少し乗せるくらいのほうがいい
    散りばめると散らかって見える
    麺はカルボは平麺であってる

    まぁ盛り付けは料理というより芸術の領分だから感性研くしかないな


    96: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:53:35.158 ID:LVxIokMJ0.net
    >>91
    ぐぬぬ‥
    色々とアドバイスありがとう…


    83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:38:33.950 ID:saZyxHjgK.net
    具がやっぱり乱雑すぎる


    85: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:40:26.149 ID:LVxIokMJ0.net
    >>83
    高さ少し出したぞ?具は添えるのか?わからん


    87: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:44:46.758 ID:3wT2C6zBp.net
    カルボナーラはシンプルな料理なんだよ!!


    90: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:48:35.426 ID:LVxIokMJ0.net
    >>87
    既成概念を破るんだよワイは!


    100: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/24(金) 00:16:14.448 ID:tnIoROUBK.net
    >>90
    もっと寄りでいいと思うけど角度はいいんじゃない?
    それよりなにこのベーコンの盛り方…


    88: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:47:57.711 ID:g5EbKHi00.net
    カルボナーラっていざ食べるとしつこくて一人前も食えないよな


    98: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/23(木) 23:58:09.829 ID:saZyxHjgK.net
    あと撮るのも上からじゃなくて横からね
    バックがごちゃごちゃしてるようなら厚紙かなんか立てればいい


    99: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/24(金) 00:02:27.745 ID:o/6Ku8gT0.net
    >>98
    グーグルでカルボの画像検索してんだけどさ、
    すなわちこういうこと?no title


    101: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/24(金) 00:18:36.007 ID:hlnDKpcu0.net
    いや最初のゲロに比べれば格段にうまそうよ


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/05/02(土) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     【画像あり】鈴木福くんの愛用財布wwwwwwwwwwwwww

     1年間週5でラーメン食い続けたらwwwwwwww

     【暴露&ムフフ画像】グラビア女子会のトーク内容「誰が整形しているのか」(画像)

     コメダ珈琲店、ブルーボトルを公開処刑wwwwww (画像あり)

     男の憧れる男と女の憧れる男の違いが一目でわかる画像wwwww

     「夫」って字を逆さまにしたらwww

     いろんな国の人と過ごす仕事してるけど韓国人ってほんとにwwwwww

     【閲覧注意】人間の顔に平均20000匹住んでる虫のご尊顔wwwwwww



    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2015年05月07日 03:50  ▽このコメントに返信

        普通に作ろうと思わないのか
        もったいない

        2.名無し2015年05月07日 03:57  ▽このコメントに返信

        >>19みたいなのは形からしか入れないやつ

        現地の食材?うめえええええ

        アホか

        3.名無しAtoZ2015年05月07日 04:53  ▽このコメントに返信

        良かった
        飯テロじゃなくて

        4.名無しAtoZ2015年05月07日 05:08  ▽このコメントに返信

        絶望的に盛り付けが汚いw

        5.2015年05月07日 05:19  ▽このコメントに返信


        男が軟弱なもの食ってんじゃねーよ

        女子供の食うもんだろ
        でカルボナーラて何?
        美味いのか?

        一度食ってみるかな

        6.まとめブログリーダー2015年05月07日 05:24  ▽このコメントに返信

        最初のやつひどすぎwwwまじげろwww

        7.名無し2015年05月07日 05:25  ▽このコメントに返信

        圧倒的にセンスが無いね
        料理に向いて無い
        盛り付け見れば味も分かる
        食べる専門の方が言いよ

        8.名無し2015年05月07日 05:32  ▽このコメントに返信

        パスタは大盛りにすると見栄え悪いからな。麺多くするならデカイ皿じゃないと

        9.名無し2015年05月07日 06:09  ▽このコメントに返信

        一言
        駄目だこりゃ

        10.名無しさん2015年05月07日 06:34  ▽このコメントに返信

        外で食べたことないんだろうな…

        11.2015年05月07日 07:34  ▽このコメントに返信

        こういうとこで通ぶってるやつってなぜか自分のは見せないよね

        12.名無しAtoZ2015年05月07日 09:10  ▽このコメントに返信

        チーズとか足りてないんじゃない?
        あと、赤い粒は何?食えるの?

        13.2015年05月07日 09:39  ▽このコメントに返信

        トリュフ、フォアグラ、ピンクペッパーとかやたら普通のご家庭にない食材をこんな汚く無駄に出来る神経
        わざと?

        14.名無しAtoZ2015年05月07日 11:09  ▽このコメントに返信

        ※11
        あなたには通ぶってる人に見えるかもしれないけどたいした事かかれてないじゃんw
        わざわざ写真なんてもってないだろうし

        15.2015年05月07日 13:27  ▽このコメントに返信

        メシマズって謎のアレンジ加えたがるな。

        16.名無しAtoZ2015年05月07日 15:27  ▽このコメントに返信

        盛り付けはアレだがトリュフの方は普通にうまそう

        17.名無しAtoZ2015年05月07日 16:16  ▽このコメントに返信

        基本ができてないのにアレンジしたがるヤツは、なにを作らせてもダメだ

        18.2015年05月07日 16:35  ▽このコメントに返信

        まあ味は旨いだろうよ

        19.名無しAtoZ2015年05月09日 06:34  ▽このコメントに返信

        トリュフってそういう使い方するもんじゃねーから

        20.まとめブログリーダー2015年05月10日 03:25  ▽このコメントに返信

        やたら おいしいと言われるもの、オシャレだと言われるものをただひたすらに乗せてるだけにしか見えない。ぐちゃぐちゃだし…。肉が好きなのはわかるが、他人に提供したり見せるものじゃないよ。ほどよいっていうのが万人受けするもの。

        21.まとめブログリーダー2015年05月10日 03:26  ▽このコメントに返信

        それぞれのおいしいと言われる食べ方の王道を無視して評価しろなんて難しいよ

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金