1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 18:54:15.86 ID:rbndtRjM0.net
    だいたい2キロぐらいの肉です

    no title


    引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1426931655/

    2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 18:55:03.91 ID:RJHy0xe40.net
    多いね


    4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 18:56:55.15 ID:lW4V14Eg0.net
    はみ出てるね


    5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 18:57:10.15 ID:ar95zzkV0.net
    一週間ぶんくらいあるぞ


    7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 18:58:29.32 ID:rbndtRjM0.net
    フライパンで全面焼きます

    no title


    8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 18:59:14.31 ID:RjkUkYZ/0.net
    俺の家の木製テーブルみたいな色してるね


    11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:01:52.92 ID:rbndtRjM0.net
    >>8肉も大き過ぎると食べ物か疑うね


    9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:00:45.47 ID:rbndtRjM0.net
    肉が重すぎてひっくり返らないので分割

    no title


    10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:00:47.66 ID:zAZaivogd.net
    今カレー食ってるから乗っけたい


    12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:02:59.51 ID:rbndtRjM0.net
    分割肉を焼き焼き

    no title


    13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:03:04.57 ID:Ef9HLGCp0.net
    これだけの量だと2時間ぐらいじっくりやかないといけないだろ


    16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:06:31.19 ID:rbndtRjM0.net
    >>13
    オーブンで焼くので焼き目程度にしか焼いてないよー。10分くらいかな

    アルミホイルで包んでオーブンヘ
    一塊箱ティッシュぐらい
    no title


    17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:10:07.83 ID:rbndtRjM0.net
    180度20分余熱したオーブンで
    20分、ひっくり返して20分加熱

    no title



    串刺して、中心の温度が低く感じたので
    さらに180度で10分やいたよ


    18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:11:37.37 ID:zAZaivogd.net
    この肉いくらぐらいするんや?


    22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:14:15.25 ID:rbndtRjM0.net
    >>18
    オトンがコックで無料でかっぱらってきました

    うまそー
    no title


    19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:11:57.24 ID:rbndtRjM0.net
    焼き上がり
    半日寝かせました

    no title


    25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:15:52.08 ID:Ef9HLGCp0.net
    >>19
    寝かせるとどうなるの?


    27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:18:29.39 ID:rbndtRjM0.net
    >>25
    寝かせると肉汁が凝縮される


    ソースも手作り
    no title


    38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:25:25.95 ID:Ora15FNO0.net
    >>27
    なんで豚やねん


    40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:28:26.84 ID:rbndtRjM0.net
    >>38
    弟にも豚言われたわ…
    牛なんすけどねー


    20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:12:23.08 ID:7JUecZdw0.net
    食うから送って


    26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:16:39.04 ID:rbndtRjM0.net
    >>20
    デカすぎと思ってたけどつまんでたら
    無くなってきた。


    二個目もいい感じ
    no title


    28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:19:45.14 ID:rbndtRjM0.net
    いぇーい
    いただきます

    no title


    29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:20:19.42 ID:STP7h4HR0.net
    視聴者プレゼントは?


    33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:22:43.79 ID:rbndtRjM0.net
    >>29
    スタッフが美味しくいただきました


    31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:21:38.85 ID:mG4jRmqj0.net
    画像見てたら強烈に腹減った


    34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:23:50.48 ID:rbndtRjM0.net
    今食ってるけどうめぇぇえ!!


    35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:24:32.02 ID:rbndtRjM0.net
    明日おばあちゃんにおすそ分けするわ


    36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:24:33.14 ID:1sqgrUUX0.net
    パナのIHだね


    39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:25:41.38 ID:rbndtRjM0.net
    >>36
    IHにするとガスコンロが恋しくなるね。

    七輪買おうか悩み中


    37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:24:55.39 ID:ar95zzkV0.net
    おまえさん調理師かなんか?


    40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:28:26.84 ID:rbndtRjM0.net
    >>37
    料理人違うで。オトンはコックやけど。
    肉腐りそーやから焼いてって言われただけやで。


    41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:31:02.31 ID:rbndtRjM0.net
    美味かった。
    ごちそうさま

    明日もローストビーフだやっほぃ!


    42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:33:55.45 ID:zAZaivogd.net
    ローストビーフライフ楽しそうだな


    46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:42:02.84 ID:rbndtRjM0.net
    >>42
    ローストビーフサラダにしたら飽きないね



    43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:35:10.28 ID:i1OmtHrd0.net
    香草とかは?


    46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:42:02.84 ID:rbndtRjM0.net
    >>43
    香草いれて失敗したら嫌だから
    シンプルに塩こしょうで。

    クレイジーソルトとかでもよかったかね


    45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:40:56.99 ID:8MbbHurx0.net
    脂身要らなくね?


    47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/21(土) 19:44:07.90 ID:rbndtRjM0.net
    >>45
    脂身も美味かったし、あってもいいかと。


    なんかいろんなソースとか食べ方試したいな。
    せっかくやし


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/04/05(日) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     【画像】 橋本環奈のマッマwwwwwwwwww

     コンビニで70万使いたいんだけどどうしたら良い?wwwwwwwww

     【速報】 島田紳助さん復帰

     今日ラーメン屋で隣にロリが座ったんだけどさ・・・・・・・・・・・・

     ニトリ社長の「私の履歴書」が破天荒すぎて朝からお腹いっぱいになると話題に

     【朗報】イタリア美女、大正義だったwwwwwwwwwww (画像あり)

     【画像】鳥山明が描いたドラゴンボールGTwwwww

     沖縄知事の「粛々」抗議が自爆になった模様、新たに言い直したことばがこちらwwwwww



    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.ああああ2015年04月09日 03:58  ▽このコメントに返信

        意味わかんねーよバカ

        2.名無しAtoZ2015年04月09日 07:47  ▽このコメントに返信

        むしろタレのレシピを・・・

        3.名無しAtoZ2015年04月09日 10:22  ▽このコメントに返信

        うまそー
        贅沢に厚切りにして食べたいわ~

        4.名無しさん2015年04月09日 11:09  ▽このコメントに返信

        下ごしらえ→フライパンで焼き目付くまで焼く→深皿にふんわりラップかけで100g1分目安にレンチン→余熱放置
        でできるからローストビーフは楽。俺はしっかり火通った方が好きだからレンチン時間を3割程長目にする。

        5.名無しAtoZ2015年04月09日 15:53  ▽このコメントに返信

        どうせなら手作りソースのレシピも書けよ

        6.名無しAtoZ2015年04月10日 20:42  ▽このコメントに返信

        一人暮らしがローストビーフや角煮を作ってしまうと







        太る

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金