食パン
卵
ベーコン
バターかマーガリン
引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423271430/
【画像】橋本環奈マジでヤバ杉だろwwwwwアイプチメザイク加工無しでこの可愛さwwwww
俺「飯食ってこうぜ」ゆとり後輩「あっ、俺300円しか持ってないっす」
【放送事故】ミュージックステーションで放送事故が発生wwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】「風立ちぬ」を見たま~んが発狂wwwwwww
勿体無い
いい休日だ
シャワー浴びてこよー
1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/02/04(水) 23:47:03.91 ID:AtoZ
【悲報】堺雅人、TBSを出禁になる
【悲報】スキマスイッチが料亭側から出禁通告wwwwwww
学生時代女子のパンツ見たことあるやつwwwww
【驚愕】テレビ朝日が女の子の人生終わらした!!?やつって・・・・・・・・
【画像】Vジャンにドラゴンボール復活のFの漫画wwwww
海外「毎回日本は・・・」アメリカ人が日本の色々な味のオレオを食べてみた
【画像】中国のウォルマートの写真を貼ってくwwwwwwwwwwwww
【悲報】NHKがついに本気を出してきた…アカン…やばいぞ…
おすすめサイト最新記事一覧
コメント
1.あ:2015年02月22日 14:01 ▽このコメントに返信
クックパッドのパクりやん
2.:2015年02月22日 14:05 ▽このコメントに返信
ベーコンから出る油を使えばいいのに。。。
3. :2015年02月22日 14:08 ▽このコメントに返信
なんというぼっちスレ
4.名無しAtoZ:2015年02月22日 14:16 ▽このコメントに返信
ふつーに美味そうだな
タマゴ使い切るのはコレでいこう
5.名無し:2015年02月22日 14:21 ▽このコメントに返信
※2
肉から出る油を利用します系のレシピあるけど途中から不安になって油たらしてしまうンゴ
6.まとめブログリーダー:2015年02月22日 14:32 ▽このコメントに返信
塩くらいかけようか。
7.まとめブログリーダー:2015年02月22日 14:40 ▽このコメントに返信
うまそう
8.:2015年02月22日 14:40 ▽このコメントに返信
パンをくり貫く必要なくね?
9.名無しAtoZ:2015年02月22日 14:45 ▽このコメントに返信
これ卵が半熟だと持って食べたら落下するんだよね
10.名無し:2015年02月22日 14:50 ▽このコメントに返信
※8
ガイジかな?
11.:2015年02月22日 14:51 ▽このコメントに返信
クックパッドのぱくりって
そーいうもんだろクックパッドって
レシピ紹介サイトじゃねーの
12.名無しAtoZ:2015年02月22日 14:58 ▽このコメントに返信
1
アホか。こんなもん大昔からあるわい。
クックパッドがパクってんだよwww
13.名無しAtoZ:2015年02月22日 15:25 ▽このコメントに返信
※10意味わかんねーwなんでいきなりガイジなんだww8にしつれいだろw
少しへこませたりとかやりようあるだろwwお前のがガイジ以下の想像力だろwww
14.名無しAtoZ:2015年02月22日 15:31 ▽このコメントに返信
フレンチトーストかと思ったが、違った
15.名無しAtoZ:2015年02月22日 15:42 ▽このコメントに返信
11
いや、8が相当な阿呆、と言うか恐らくなんらかの学習障害があるのは
間違いないだろう。まあだからって本人にそれを言ってもしょうがないけどな、確かにw
16.がいじ:2015年02月22日 15:57 ▽このコメントに返信
普通にトーストと目玉焼きかスクランブルエッグでいいや
17.ななし:2015年02月22日 16:12 ▽このコメントに返信
大昔のパンスレレシピのパクりかよ
18.名無しAtoZ:2015年02月22日 16:40 ▽このコメントに返信
何でこの程度の料理をいちいち投稿するんだろうね。
勝手に作って食ってりゃいいじゃん。
19.名無し:2015年02月22日 16:48 ▽このコメントに返信
クックパッドでこのレシピを見つけて作ってみたけど、めっちゃ美味いわ
20.名無しAtoZ:2015年02月22日 16:52 ▽このコメントに返信
15年くらい前にテレビでこのレシピ見たわ
21.名無し:2015年02月22日 17:44 ▽このコメントに返信
こうすると玉子がパンからずり落ちたりしなくて良いんだよね
黄身を垂れない程度の半熟にするのが難しい
22.:2015年02月22日 18:09 ▽このコメントに返信
ぱくりぱくりって今あるレシピなんか
ほとんどなにかしらの発展系レシピだろうに
23.名無しAtoZ:2015年02月22日 18:30 ▽このコメントに返信
チーズ入れてないやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.名無しAtoZ:2015年02月22日 20:52 ▽このコメントに返信
何となく、かーちゃんのフレンチトースト思い出した・・・
美味かったなぁ、最後に食ったのはいつだっただろう・・・
25.名無しAtoZ:2015年02月22日 21:45 ▽このコメントに返信
漂う低脳臭かつガイジ臭
26.名無しAtoZ:2015年02月22日 21:59 ▽このコメントに返信
休日ぐらいもっとましなもん作れよ
27.名無し:2015年02月22日 22:52 ▽このコメントに返信
私はベーコン→卵→チーズ→パンで蓋の順でいつもやってる
卵が半熟で美味しい!
28.名無し:2015年02月23日 15:14 ▽このコメントに返信
パン余っちゃったからやってみよ
29.pyo:2015年03月01日 20:20 ▽このコメントに返信
他の人も書いてるけど、クックパッドもパクリみたいなものだと思う。
自分はこのレシピ、クッキングパパの読者のご自慢レシピっていう本で見つけて作ってました。名前は、卵とハムとチーズを使うから「一石三鳥トースト」という名前だった。