1: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:10:30 ID:w5e
    材料

    食パン

    ベーコン
    バターかマーガリン


    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423271430/

    41: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)11:09:17 ID:w5e
    no title


    分厚いパンを使ったんだけど、意外とそれが逆に良くてカリふわにできたよ!
    オススメ


    43: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:16:52 ID:22a
    美味しそう


    49: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:36:40 ID:w5e
    no title




    50: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:37:25 ID:adQ
    4分割にしろよ
    勿体無い


    51: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:38:15 ID:yce
    耳はもちろんカリカリに揚げて砂糖まぶすよな?


    52: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:38:28 ID:w5e
    ベーコンぱこーん
    少ない気もするけど、このぐらいでええねん

    no title


    55: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:41:49 ID:w5e

    no title


    57: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:45:12 ID:w5e
    no title


    ぽん


    58: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:46:35 ID:w5e
    no title


    卵どーん


    59: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:48:10 ID:w5e
    no title


    そのまま焼くかと思いきや、
    くじゅっと崩しますよー


    61: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:49:06 ID:adQ
    あっ


    62: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:49:35 ID:w5e
    no title


    一気に火力を強めて、ベーコンを入れます


    65: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:51:28 ID:w5e
    no title


    さっき切り抜いた部分を軽く潰してから戻して引き続き焼きます


    66: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:53:27 ID:w5e
    no title


    裏返すよー
    うーん
    いい香りだ
    並び替えると
    飯田圭織


    67: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:55:28 ID:w5e
    初めて作ったんだけどこんなに良い焼き色が付くもんなんだねー

    no title


    ちなみに裏面はこのぐらいで


    69: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)10:57:03 ID:w5e
    no title


    できたよー



    70: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)11:00:00 ID:w5e
    no title

    バターの香りがたまらない(バターマーガリンだけど)
    外はサクサク!中はふんわり!
    特に味付けしてないけど、バターとベーコンの塩気で充分


    71: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)11:01:34 ID:w5e
    no title

    ちな使ったのはこれ
    セブンイレブンの


    75: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)11:04:24 ID:w5e
    no title

    美味しかったよー
    明日はチーズ入れてみるね


    77: 名無しさん@おーぷん 2015/02/07(土)11:09:58 ID:w5e
    ということでご覧いただきありがとうございました!
    いい休日だ
    シャワー浴びてこよー


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/02/04(水) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     【悲報】堺雅人、TBSを出禁になる

     【悲報】スキマスイッチが料亭側から出禁通告wwwwwww

     学生時代女子のパンツ見たことあるやつwwwww

     【驚愕】テレビ朝日が女の子の人生終わらした!!?やつって・・・・・・・・

     【画像】Vジャンにドラゴンボール復活のFの漫画wwwww

     海外「毎回日本は・・・」アメリカ人が日本の色々な味のオレオを食べてみた

     【画像】中国のウォルマートの写真を貼ってくwwwwwwwwwwwww

     【悲報】NHKがついに本気を出してきた…アカン…やばいぞ…


    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.2015年02月22日 14:01  ▽このコメントに返信

        クックパッドのパクりやん

        2.2015年02月22日 14:05  ▽このコメントに返信

        ベーコンから出る油を使えばいいのに。。。

        3. 2015年02月22日 14:08  ▽このコメントに返信

        なんというぼっちスレ

        4.名無しAtoZ2015年02月22日 14:16  ▽このコメントに返信

        ふつーに美味そうだな
        タマゴ使い切るのはコレでいこう

        5.名無し2015年02月22日 14:21  ▽このコメントに返信

        ※2
        肉から出る油を利用します系のレシピあるけど途中から不安になって油たらしてしまうンゴ

        6.まとめブログリーダー2015年02月22日 14:32  ▽このコメントに返信

        塩くらいかけようか。

        7.まとめブログリーダー2015年02月22日 14:40  ▽このコメントに返信

        うまそう

        8.2015年02月22日 14:40  ▽このコメントに返信

        パンをくり貫く必要なくね?

        9.名無しAtoZ2015年02月22日 14:45  ▽このコメントに返信

        これ卵が半熟だと持って食べたら落下するんだよね

        10.名無し2015年02月22日 14:50  ▽このコメントに返信

        ※8
        ガイジかな?

        11.2015年02月22日 14:51  ▽このコメントに返信

        クックパッドのぱくりって
        そーいうもんだろクックパッドって
        レシピ紹介サイトじゃねーの

        12.名無しAtoZ2015年02月22日 14:58  ▽このコメントに返信

        1
        アホか。こんなもん大昔からあるわい。
        クックパッドがパクってんだよwww

        13.名無しAtoZ2015年02月22日 15:25  ▽このコメントに返信

        ※10意味わかんねーwなんでいきなりガイジなんだww8にしつれいだろw
        少しへこませたりとかやりようあるだろwwお前のがガイジ以下の想像力だろwww

        14.名無しAtoZ2015年02月22日 15:31  ▽このコメントに返信

        フレンチトーストかと思ったが、違った

        15.名無しAtoZ2015年02月22日 15:42  ▽このコメントに返信

        11
        いや、8が相当な阿呆、と言うか恐らくなんらかの学習障害があるのは
        間違いないだろう。まあだからって本人にそれを言ってもしょうがないけどな、確かにw

        16.がいじ2015年02月22日 15:57  ▽このコメントに返信

        普通にトーストと目玉焼きかスクランブルエッグでいいや

        17.ななし2015年02月22日 16:12  ▽このコメントに返信

        大昔のパンスレレシピのパクりかよ

        18.名無しAtoZ2015年02月22日 16:40  ▽このコメントに返信

        何でこの程度の料理をいちいち投稿するんだろうね。
        勝手に作って食ってりゃいいじゃん。

        19.名無し2015年02月22日 16:48  ▽このコメントに返信

        クックパッドでこのレシピを見つけて作ってみたけど、めっちゃ美味いわ

        20.名無しAtoZ2015年02月22日 16:52  ▽このコメントに返信

        15年くらい前にテレビでこのレシピ見たわ

        21.名無し2015年02月22日 17:44  ▽このコメントに返信

        こうすると玉子がパンからずり落ちたりしなくて良いんだよね
        黄身を垂れない程度の半熟にするのが難しい

        22.2015年02月22日 18:09  ▽このコメントに返信

        ぱくりぱくりって今あるレシピなんか
        ほとんどなにかしらの発展系レシピだろうに

        23.名無しAtoZ2015年02月22日 18:30  ▽このコメントに返信

        チーズ入れてないやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        24.名無しAtoZ2015年02月22日 20:52  ▽このコメントに返信

        何となく、かーちゃんのフレンチトースト思い出した・・・
        美味かったなぁ、最後に食ったのはいつだっただろう・・・

        25.名無しAtoZ2015年02月22日 21:45  ▽このコメントに返信

        漂う低脳臭かつガイジ臭

        26.名無しAtoZ2015年02月22日 21:59  ▽このコメントに返信

        休日ぐらいもっとましなもん作れよ

        27.名無し2015年02月22日 22:52  ▽このコメントに返信

        私はベーコン→卵→チーズ→パンで蓋の順でいつもやってる
        卵が半熟で美味しい!

        28.名無し2015年02月23日 15:14  ▽このコメントに返信

        パン余っちゃったからやってみよ

        29.pyo2015年03月01日 20:20  ▽このコメントに返信

        他の人も書いてるけど、クックパッドもパクリみたいなものだと思う。
        自分はこのレシピ、クッキングパパの読者のご自慢レシピっていう本で見つけて作ってました。名前は、卵とハムとチーズを使うから「一石三鳥トースト」という名前だった。

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金