1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:23:59.44 ID:aTHo8qR90.net
    オーストラリア産の牛肉だ
    no title


    引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1407140639/

    2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:24:54.04 ID:PXqm3hHb0.net
    なんでタオルひいてるの?


    6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:26:24.82 ID:aTHo8qR90.net
    >>2
    わからん、かーちゃんがいつもひいてる
    とりあえず濡れタオルなんだがまな板引くときにズレなくすむ


    3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:25:18.67 ID:aTHo8qR90.net
    まずは両面にコショウだ
    no title


    4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:25:26.45 ID:D2ds7eBW0.net
    肉の右下に米粒ひっかかってる


    7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:28:18.10 ID:D2ds7eBW0.net
    ご飯用意してまってるんだがまだ焼かないの?


    8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:28:28.17 ID:aTHo8qR90.net
    肉とコショウを馴染ませてる間に付け合わせの準備だ
    付け合わせはブナシメジだ
    no title


    9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:29:01.12 ID:Kan5Rlta0.net
    うまそう


    10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:29:49.63 ID:aTHo8qR90.net
    シリコンスチーマーに敷き詰めて料理酒で蒸す
    no title


    11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:32:27.63 ID:aTHo8qR90.net
    焼く直前に塩を振ってなじませる
    no title


    12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:32:33.52 ID:1Na4SeUO0.net
    あーいいね


    13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:33:40.34 ID:aTHo8qR90.net
    フライパンに油をしいて煙が出てきたら焼き始める
    no title


    14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:34:17.82 ID:9gMt/0gy0.net
    肉食いたくなってきた


    15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:35:09.94 ID:aTHo8qR90.net
    良い色
    no title


    16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:36:10.47 ID:aTHo8qR90.net
    弱火で蒸し焼き、生とか心配だからな
    no title


    17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:36:44.81 ID:S/Q2P4Tv0.net
    なんの塩


    18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:37:13.44 ID:aTHo8qR90.net
    >>17
    普通の塩だよ


    19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:38:10.36 ID:aTHo8qR90.net
    良い色
    no title


    20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:38:51.14 ID:aTHo8qR90.net
    中が気になるので切る
    no title


    21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:39:14.57 ID:S/Q2P4Tv0.net
    学歴は?


    23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:40:43.57 ID:aTHo8qR90.net
    >>21
    短大卒です、すみません。


    22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:40:09.68 ID:aTHo8qR90.net
    ローストビーフよりも生だった
    no title


    24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:42:07.62 ID:afpan46t0.net
    腹壊す梁毛


    25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:42:16.97 ID:aTHo8qR90.net
    もっかい焼く
    no title


    26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:42:21.19 ID:S/Q2P4Tv0.net
    食え食え


    27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:43:24.27 ID:CgVd+tYX0.net
    おいしそう


    28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:43:25.89 ID:9gMt/0gy0.net
    焼きすぎ注意


    30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:43:59.66 ID:aTHo8qR90.net
    焼きすぎたかもしれんがまあいいでしょう
    no title


    31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:45:07.78 ID:aTHo8qR90.net
    突然のマーガリン(バターなんてない)
    no title


    32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:46:55.01 ID:aTHo8qR90.net
    こうなって
    no title




    こうなる(ちょっと塩ふる)
    no title


    33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:47:07.54 ID:1Na4SeUO0.net
    いや、つつけば生なことぐらいわかるだろwww


    37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:50:20.83 ID:aTHo8qR90.net
    >>33
    俺には分からないッス


    34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:47:31.79 ID:S/Q2P4Tv0.net
    手見せろ


    37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:50:20.83 ID:aTHo8qR90.net
    >>34
    毛むくじゃらのおっさんの手だ見ない方がいい


    35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:48:41.91 ID:aTHo8qR90.net
    出来上がり、わさび正油でいただきます
    no title










    ビールが美味い


    36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:50:06.43 ID:xV+Mlvgp0.net
    筋切ったか?


    38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/08/04(月) 17:51:16.23 ID:aTHo8qR90.net
    >>36
    一口サイズに切る予定だったし、スジ切りとかしてない、叩いてもいない


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/13(金) 23:47:03.91 ID:AtoZ
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        コメント

        1.2014年08月06日 03:53  ▽このコメントに返信

        まずそう

        2.2014年08月06日 04:03  ▽このコメントに返信

        確かに、焼いた後の色がなぁ…

        3.ななし2014年08月06日 04:46  ▽このコメントに返信

        火が強すぎたか

        4.2014年08月06日 04:56  ▽このコメントに返信

        そこからじっくり火を弱めて通せば柔らかく仕上がるんだけどなぁ。中まで火を通したとしても。

        5.名無しAtoZ2014年08月06日 05:05  ▽このコメントに返信

        すげー硬そう

        6.名無し2014年08月06日 05:19  ▽このコメントに返信

        筋切りなんて簡単だし1分以内に終わるんだからちゃんとしろよな。あと焼き過ぎ

        7.まとめブログリーダー2014年08月06日 05:26  ▽このコメントに返信

        家電が届いたり深夜に肉焼いたりするたびにスレ立てないと死んじゃう病気か何かかな

        8.名無しAtoZ2014年08月06日 06:04  ▽このコメントに返信

        結構見るけどわさび醤油は合わんと思う

        9.名無しさん2014年08月06日 06:43  ▽このコメントに返信

        ほしい!

        10.名無し2014年08月06日 06:59  ▽このコメントに返信

        上手に焼けました〜

        11.名無しAtoZ2014年08月06日 07:55  ▽このコメントに返信

        十分美味そう。
        よし今晩はステーキ食おう

        12.2014年08月06日 08:20  ▽このコメントに返信

        これは酷い
        シメジもシリコンスチーマーでわざわざ蒸して結局焼くなら
        はじめからフライパンで蓋してやれば良いし
        余計な手間

        13.名無しAtoZ2014年08月06日 09:20  ▽このコメントに返信

        このくらいの安い米国産牛肉を>>22より焼かずに食べてるけど大丈夫だぞ

        14.名無しAtoZ2014年08月06日 09:49  ▽このコメントに返信

        先に塩とかふったらダメなんじゃなかったっけ

        15.名無しAtoZ2014年08月06日 09:58  ▽このコメントに返信

        料理ヘタ杉だ

        16.名無しAtoZ2014年08月06日 10:25  ▽このコメントに返信

        まずそう

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        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

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