1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:47:01.68 ID:gN7PMIT80.net
    たぶん美味い!
    no title


    引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1404971221/

    3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:47:56.92 ID:Gp4qtiyx0.net
    旨そうだな
    早く切ってくれ


    5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:48:33.77 ID:5CtKuKCe0.net
    左のところ火通ってる?


    6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:49:03.21 ID:gN7PMIT80.net
    たぶん美味い
    no title


    8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:49:59.88 ID:AbxEbhSy0.net
    もうちょい焼くかレンチンした方が


    10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:50:10.89 ID:gN7PMIT80.net
    うめぇぇぇぇwww


    11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:50:12.07 ID:RY60mEsA0.net
    90分も焼いたのに生なの?


    15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:51:41.38 ID:gN7PMIT80.net
    手間掛けただけあってこのジューシー感!
    no title


    16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:51:42.93 ID:6iuqaYBF0.net
    レモンかけたら美味そう


    17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:51:51.35 ID:5LdgGpkc0.net
    ほんとVIPPERは胸肉好きだな


    23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:54:25.76 ID:FXRamKHF0.net
    >>17
    もも肉のほうが好きだけど


    19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:51:59.29 ID:P4nd2vkc0.net
    だからあれほど炭火で焼けと


    20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:52:19.02 ID:XwIGuWhe0.net
    ジューシー感が欲しいのならももで良いじゃん


    24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:54:35.40 ID:gN7PMIT80.net
    生焼けじゃないよ
    ちゃんと温度管理して焼いてるから心配いらない
    no title


    25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:55:15.46 ID:bwa3+aj00.net
    マジックソルト振って天火で炙っただけ?


    30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:56:35.53 ID:gN7PMIT80.net
    >>25
    今回はラードをインジェクションしたよ


    28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:56:26.08 ID:EY+IOeeZ0.net
    温度低くないか


    31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:57:09.37 ID:LomCNpxR0.net
    なにそのかっこいい用語


    33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 14:58:31.37 ID:gN7PMIT80.net
    モモ肉に迫るトロトロ感!!!!
    no title


    65: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:17:19.12 ID:dr11aUijO.net
    >>33
    もうちょい焼いたほうが良いじゃない?


    71: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:20:10.31 ID:gN7PMIT80.net
    >>65
    十分過ぎる程焼けてるよ
    次回はもっとギリギリの温度と時間で攻めたいと思う


    36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:00:07.05 ID:YOmteLFh0.net
    オーブンで焼いたの?


    41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:02:42.21 ID:gN7PMIT80.net
    >>36
    90分掛けてオーブンで焼いたよ


    38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:01:26.05 ID:MFfhpmGH0.net
    お腹壊すぞ


    39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:01:41.69 ID:gN7PMIT80.net
    これ、黙って人に出すともも肉だと思い込むレベルだわ
    コンビニの唐揚げよりトロトロでジューシーだよ


    40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:02:41.26 ID:FXRamKHF0.net
    お前同じ内容のスレ何回立てるんだよ


    43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:03:34.85 ID:gN7PMIT80.net
    >>40
    ここは俺の日記帳だ


    51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:05:20.80 ID:FXRamKHF0.net
    >>43
    日記帳に毎日同じこと書いてて楽しいか


    57: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:06:37.64 ID:gN7PMIT80.net
    >>51
    調理方法が違うよ
    日々進化し続ける!!!


    42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:03:27.57 ID:Gp4qtiyx0.net
    それあと200円位出してもも肉で作ればもっと旨いんじゃね?


    47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:04:12.98 ID:FXRamKHF0.net
    >>42
    そうとも限らない


    50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:05:19.09 ID:gN7PMIT80.net
    >>42
    不味いものを美味くするロマンがあるのと
    D.I.Yの精神に近い


    44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:03:44.89 ID:LomCNpxR0.net
    結構時間かかるんだな


    49: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:05:11.52 ID:YOmteLFh0.net
    オーブンがない場合はどうすりゃええの?


    58: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:06:52.74 ID:gCpbuHEG0.net
    >>49
    フライパンでもある程度ジューシーに焼けるよ
    表裏をある程度やいたら、火を切って蓋をして後は余熱だけで中まで火を入れる
    というやり方をすればいいだけ
    有名ステーキ屋が中まで火を入れつつもジューシーに焼く方法としてTVでやってた
    実際これならかなりマシ


    54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:06:17.27 ID:D2Si5Y6wi.net
    一口食ってみろよ
    生焼けじゃね


    62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:12:32.21 ID:XwIGuWhe0.net
    真の漢は黙って火力フルパワーで山賊焼き


    66: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:17:25.13 ID:gN7PMIT80.net
    次回は
    胸肉のふんわり塩レモン焼き

    次のワザのネタ考えておくわ
    no title


    70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:18:18.35 ID:s7aNotUw0.net
    >>66
    汚い
    けどうまいんだろうな


    73: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:23:06.04 ID:gN7PMIT80.net
    >>70
    これは熟成途中だから来週にはもっと白く濁るよ
    酵素の働きでオリゴ糖に分解されてるらしい


    68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:17:57.63 ID:cGA2e5gX0.net
    パン焼くトースターで1000W8分焼いて
    ホイルに包んだあと20分ぐらい余熱で火を通せば
    やっすいトースターでもジューシーに”!


    72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:21:20.19 ID:uv8Mt42P0.net
    表面焼いてジップロックでお湯にドボン戦法は、邪道かと思われがちだけどガチで水分あんまでない。


    78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:28:57.89 ID:gN7PMIT80.net
    パッサパサ胸肉の茹で鶏を1として
    ケンタッキーのモモ肉にを10とすると
    今回の調理では5

    揚げたてのからあげクン7
    揚げたてじゃないからあげクン3

    この位の評価


    86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 15:36:20.67 ID:gN7PMIT80.net
    焼肉のタレご飯最強説


    101: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 16:33:59.67 ID:c7muRO+e0.net
    おれは鶏胸3キロくらい買ってきてジャーキーにしてる


    102: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 16:34:26.47 ID:gN7PMIT80.net
    >>101
    燻製までやってる?


    104: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/07/10(木) 16:37:07.10 ID:c7muRO+e0.net
    >>102
    やってる。
    てか燻煙しないと一味足りない


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/13(金) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     【ふぅ…】女の中でこの浴衣の着方が流行りってマジか?(画像)

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        コメント

        1.まとめブログリーダー2014年07月20日 04:23  ▽このコメントに返信

        胸肉のパサパサ感がいいのに、もったいないな

        2.名無しAtoZ2014年07月20日 04:33  ▽このコメントに返信

        胸肉って時間かけて焼いたり揚げたりしても「生っぽい雰囲気」な時があるから不思議

        3.名無しAtoZ2014年07月20日 04:39  ▽このコメントに返信

        今回は、ごめん

        うまそうに思えんかった・・・

        4.名無しAtoZ2014年07月20日 05:44  ▽このコメントに返信

        鳥肉はパサパサなほうが好み

        5.名無しAtoZ2014年07月20日 07:50  ▽このコメントに返信

        90分オーブンに掛ける光熱費で
        モモ肉に変えられん?

        6.2014年07月20日 08:41  ▽このコメントに返信

        むね肉は調理法で柔らかくなる。日本酒で茹でたり揚るか焼く前に叩いたり。モモ肉よりヘルシーだし安いし。

        7.ななし。2014年07月20日 11:55  ▽このコメントに返信

        皮面だけ焼きながらアロゼすると良いよ。

        8.名無しAtoZ2014年07月21日 02:52  ▽このコメントに返信

        蒸した後に表面焼くのがいいだろうな。

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        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

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