1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:30:08.43 ID:WtiLb9B20
    i1124773-1391531301
    まず玉ねぎを切ります


    2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:30:27.84 ID:hHD2V6uh0
    めっちゃうまそう


    3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:30:30.79 ID:XnZMA8AV0
    それも食べます


    4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:30:34.63 ID:7Y2yaDBv0
    次に玉ねぎを切ります


    5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:30:42.23 ID:IH7lX0Hk0
    うめえwwwwwwwww食ってないけどwwwwwwwwwwwwwww


    7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:30:49.65 ID:hTpN0FFu0
    泣いた


    10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:31:11.44 ID:kmNgrUI10
    牛すじ食いてえ


    12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:32:10.04 ID:0LAQBxRO0
    もう>>1の段階で涙出てきた本場のインド人かよ


    14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:32:37.87 ID:hBZzLg/J0
    腹減るわ


    15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:32:44.50 ID:WtiLb9B20
    i1124774-1391531483
    i1124775-1391531483
    たまねぎをラップしてチンしてる間にじゃがいもを適当に切ります


    17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:34:28.03 ID:VLtuegGR0
    水にさらして鰹節振って味ぽんで完璧


    22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:35:40.78 ID:M+SlX9MJ0
    >>17
    よし、結婚しようか。


    18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:34:54.58 ID:M+SlX9MJ0
    タマネギスライスに鰹節まぶしてポン酢醤油かけて食った方が早くて旨いよ。


    19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:35:07.99 ID:kmNgrUI10
    もう完成してんだろ
    画像一気にうpれ


    21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:35:40.35 ID:AW8Otx440
    完成ですか?


    24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:36:45.07 ID:WtiLb9B20
    i1124777-1391531767
    i1124778-1391531767
    こんな感じに透明になったら炒めます


    25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:36:49.34 ID:zaAGG7K/0
    腹減った


    26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:38:40.17 ID:hTpN0FFu0
    ごちそうさま!!!


    27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:38:46.48 ID:raWJJ5kF0
    手羽先と手羽元って違うのか
    どっちも食った事ないが


    28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:39:24.58 ID:WtiLb9B20
    i1124779-1391531900
    本当はもっと飴色になるまでやった方がいいんだろうけど
    これで終わり


    30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:40:55.79 ID:NFQiv/M40
    こんな時間に何やってんだ

    腹減ったぞおおおおお


    32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:43:10.57 ID:WtiLb9B20
    i1124780-1391532137
    i1124781-1391532137
    手羽元は焼き色がつくまで焼きます


    33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:44:17.53 ID:1k9C1zqE0
    カレーはチキンがいいよな
    ビーフとポークは胃がもたれちゃって


    34: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/02/05(水) 01:45:18.42 ID:haM/G2ij0
    お腹すいたよー


    35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:45:27.84 ID:bVlTDoMP0
    うまそー


    37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:47:02.01 ID:srUm3pEW0
    腹減った


    39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:47:52.30 ID:WtiLb9B20
    i1124782-1391532388
    具材を鍋に移して、水をフライパンに一度入れてから鍋へ投入します
    煮立ってきたら灰汁を取ります


    43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:49:57.91 ID:Vhon1KFR0
    >>39
    なんで一回フライパンに水入れんの?


    47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:55:49.10 ID:WtiLb9B20
    i1124784-1391532623
    ルーはこれを使います
    多分この組み合わせが一番うまい

    >>43
    鶏の油とか出てるから
    厚手の鍋だったらフライパン使わなくても鍋のまま具材炒めればいい


    40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:48:43.82 ID:EJ6M3zA10
    じゃがいもドロドロにならんかったか


    41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:49:05.38 ID:hTpN0FFu0
    俺はわかってるよ
    途中でシチューになるんでしょ


    42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:49:26.86 ID:GRecoVtQ0
    やべー腹減った


    44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:51:44.40 ID:WtiLb9B20
    i1124785-1391532623
    i1124787-1391532908
    あらかた灰汁を取ったら、ローリエを入れて煮込みます
    マッシュルーム入れ忘れてた


    45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:52:54.95 ID:WcjU988o0
    夜食テロも日に日に巧妙化してきたな
    調理場面から見せつけるなんて鬼だわ


    46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:52:58.38 ID:FWr2Pc9p0
    やっぱ玉ねぎはレンチンからの炒めだよね


    49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 01:59:38.09 ID:WtiLb9B20
    i1124789-1391533127
    ルー溶かしたところ
    そうしたら隠し味を投入


    50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:00:23.87 ID:1k9C1zqE0
    辛そうで好みだわ


    52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:01:37.09 ID:2ddoF9aX0
    料理うまい友達欲しい


    54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:03:10.01 ID:zaAGG7K/0
    うまそう


    55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:04:01.51 ID:4i1oZHkw0
    これ絶対超うまいわー


    56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:04:01.51 ID:WtiLb9B20
    i1124791-1391533303
    i1124792-1391533303
    隠し味を投入します
    生クリームは100mlくらい入れた
    ハチミツと生クリームの量は辛さの耐性によって調節した方がいいかも


    57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:08:09.78 ID:ycVkNL+w0
    チョコ入れるとうまい


    58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:08:57.26 ID:WtiLb9B20
    i1124798-1391533678
    i1124799-1391533678
    完成
    超うまい!


    60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:10:00.46 ID:hHD2V6uh0
    隠し味はオイスターソースが最高


    61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:11:07.92 ID:1k9C1zqE0
    うまそー
    呼ばれたい


    63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:13:10.34 ID:WtiLb9B20
    i1124803-1391533889
    手羽元がホロっとしてうまい


    64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:13:12.04 ID:l08PFiwM0
    ローリエって何のために入れるの?


    69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:17:35.03 ID:W7sEWMuc0
    >>64
    香りづけじゃねーの ブーケガルニじゃちょっとしつこくなりそう


    70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:19:02.41 ID:GRecoVtQ0
    >>64
    臭み消しだろ


    66:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:14:59.14 ID:Rlwx34Lk0
    うわ絶対うまい


    74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/05(水) 02:47:36.30 ID:UJXRl/Oc0
    辛くてうまそう

    元スレ:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1391531408
    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     【衝撃】同僚が職場で死んでやがった・・・・・・・・・・・・・・  

     【悲報】きゃりーぱみゅぱみゅの元彼が酷すぎる・・・・・・・・

     【悲報】古閑美保、ダルビッシュに完全に捨てられるwwwwwwwwwww

     付き合って1ヶ月の彼女の家にアポ無しで行った結果→衝撃wwwwww

     【画像】浜田雅功の家が凄すぎると話題に!!!完全に勝ち組だなwwwwwwww

     【画像有】語彙力上げたら現代文捗りすぎワロタwwwwww

      2020年までに日本が実現させる技術が凄すぎwwwwww

     初挑戦の弁当をうpして叩かれまくった結果www


    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2014年02月27日 04:47  ▽このコメントに返信

        普通にチキンカレーで良いじゃん。

        2.名無しAtoZ2014年02月27日 05:10  ▽このコメントに返信

        ※1
        モモとかムネとかは煮込むと硬くなるけど、
        手羽使うと煮込めばホロッと崩れてめっちゃとろける
        関節から旨味も出るし、その上安い
        骨を外すのがめんどくさいけど、こっちの方がずっとおすすめ

        3. 2014年02月27日 05:39  ▽このコメントに返信

        こんなルーあるんだ
        近所じゃ20倍はレトルトしかないし
        辛いのはジャワくらいしかないぞ…うらやましい…

        4.名無しAtoZ2014年02月27日 05:54  ▽このコメントに返信

        ※1
        お前手羽元食べた事ないだろ?
        恥ずかしがらなくていいから強がるなよ

        5.名無しAtoZ2014年02月27日 06:10  ▽このコメントに返信

        手羽先で作り直せ

        6.名無しAtoZ2014年02月27日 06:45  ▽このコメントに返信

        カレーは豚肉がいいよ

        7.ななし2014年02月27日 07:21  ▽このコメントに返信

        手羽先のほうが骨にザックリと切れ目を入れられるから、俺は手羽先のほうを多用してるな
        手羽元はデカい軟骨があまり好きじゃない
        200円くらいの赤ワインと充実野菜のちっちゃいのと、ニンニク・ショウガをガッチリ入れるのが好き

        8.名無しAtoZ2014年02月27日 07:28  ▽このコメントに返信

        手羽元食いにくいからヤダ!

        9.名無し2014年02月27日 16:11  ▽このコメントに返信

        うまそー
        うちのカーチャンのカレーより絶対うまいわコレ…

        10.名無しAtoZ2014年03月01日 09:46  ▽このコメントに返信

        豚肉は獣臭いからダメ

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金