1:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 02:50:18.93 ID:0
    韓国の焼きサンマ寿司
    20120501071314_1_1

    日本の焼きサンマ寿司
    20120501071314_1_2
    20120501071314_1_3


    2:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 02:53:43.39 ID:0
    スケキヨ丼の進化バージョンか


    4:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 02:55:16.13 ID:0
    スケキヨ丼も負けてないぞw
    20120501071314_4_1


    7:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 02:56:24.12 ID:0
    >>1
    ハンター試験でメンチを激怒させるレベルだな。


    12:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 02:58:58.64 ID:O
    これ秋刀魚の頭食うの?


    15:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:02:03.91 ID:0
    20120501071314_15_1


    16:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:02:22.17 ID:0
    粘土にしか見えない韓国ワサビも凄い
    20120501071314_16_1


    19:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:04:10.99 ID:0
    >>16
    すげーぞそれw


    119:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 05:13:23.65 ID:0
    >>16
    何でこんなケミカルチックな色してるんだ?


    17:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:02:57.73 ID:O
    とりあえず棒状のものは突き刺したくなるんだな


    18:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:03:04.85 ID:O
    ワイルドだな


    21:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:08:13.29 ID:0
    >>1
    写ってる女がまた見事な韓国テンプレ量産型の整形顔だなw


    29:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:19:44.23 ID:0
    サンマが寝袋着てるみたいだなw


    30:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:20:44.35 ID:0
    サンマでダーツ始める日も近い


    32:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:26:31.28 ID:O
    見た目に拘らないにも程がある


    35:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:33:26.81 ID:0
    そういえばマウンドに国旗も刺してたな


    48:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 03:44:17.94 ID:0
    >>35
    無人島にも国旗さしてたよ


    62:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 04:04:44.27 ID:O
    韓国料理って全然旨そうに見えないのが問題だな


    69:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 04:10:13.63 ID:O
    太巻きじゃない韓国寿司ってあるのかね?


    90:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 04:25:23.40 ID:0
    全ての発酵食品の起源は韓国ニダ


    92:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 04:26:39.09 ID:O
    起源とか割とどうでもいいんだが


    108:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 04:54:33.24 ID:0
    美味いとかそういうことじゃない
    調理っていう概念がまるでない


    81:名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 04:19:51.34 ID:0
    うわぁw
    これはちょっとすごいw


    1001:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 23:47:03.91 ID:AtoZ
     すけべな胸元の女子大生を見つけた

     マリエがテレビ局出入り禁止の理由

     【閲覧注意】俺の家が最近なんか変だから写真あげてく・・・・・

     【エ口注意】ニコ生の抜ける画像集

     コミュ障文学少女がクソビッチになりオ●ニー中毒になるまでの話

     精神科医が分析 【ドラクエ5】の花嫁選びでわかる男心

     ノーブラ巨乳娘のTシャツを破くとこんな絶景が見える


    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2012年05月01日 07:38  ▽このコメントに返信

        朝鮮人が作るものは、人間が食べるものじゃない

        2.2012年05月01日 07:42  ▽このコメントに返信

                       ,, -―-、       
                     /     ヽ   
               / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
              /  (゜)/   / /          
             /     ト、.,../ ,ー-、       
            =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
            /          \\゚。、。、o
           /         /⌒ ヽ ヽU  o
           /         │   `ヽU ∴l
          │         │     U :l
                            |:!
                            U

        3.名無しAtoZ2012年05月01日 07:54  ▽このコメントに返信

        焼きサンマなら普通だなとか思っていてすんませんでした
        つーか丸々入れて頭とか尻尾とか骨とか丸ごと食うのかあいつらは
        もうまじヒトモドキは人間には考えられない食い方するわ

        4.名無しAtoZ2012年05月01日 07:55  ▽このコメントに返信

        小骨が多そうで食いたくもないな

        5.名無しAtoZ2012年05月01日 07:59  ▽このコメントに返信

        クッキングパパ思い出したw
        まるごとなんとかって紹介されとった。

        6.名無しの2012年05月01日 08:16  ▽このコメントに返信

        全然美味しくなさそう

        7.名無しさん2012年05月01日 08:25  ▽このコメントに返信

        ウッ…ってなったあとワサビ画像でオエーてなった
        マジ韓国の飯は最低ランクだわ

        8.2012年05月01日 08:32  ▽このコメントに返信

        米5でも出てるが、クッキングパパの初期で全く同じ物が出てたな。
        そしてそれを作った俺w
        ええ、もちろん見た目どうりの味でしたよ。

        9.名無しAtoZ2012年05月01日 08:33  ▽このコメントに返信

        さすが、床に落ちたカップめんをもったいないという理由で床から直で貪り食うだけあるわww
        調理ってものを知らないのかな?^^

        10.名無しAtoZ2012年05月01日 08:35  ▽このコメントに返信

        ワサビについては市販の粉ワサビ使ったらあんなもんなんだけどな
        日本でも変わらんよ

        11.名無しAtoZ2012年05月01日 08:47  ▽このコメントに返信

        ハンター試験のアレにしか見えない

        12.名無しAtoZ2012年05月01日 08:47  ▽このコメントに返信

        しっぽやアタマも食べるんですか!?

        13.名無しAtoZ2012年05月01日 08:48  ▽このコメントに返信

        ※5
        あったあったw
        見た目は一緒だな、確かあっちは寿司じゃなかったけど

        14.名無しAtoZ2012年05月01日 08:49  ▽このコメントに返信

        やっぱりお国柄というかセンスが違うのかな・・・
        料理は間違いなく日本のほうが洗練されてると思う

        15.名無しAtoZ2012年05月01日 09:02  ▽このコメントに返信

        所詮、その程度の事だということ。
        他、韓国に来た旅行客に睡眠薬のまして強姦するくらいしか
        考えてないんじゃない?

        16.名無しAtoZ2012年05月01日 09:03  ▽このコメントに返信

        ※5
        ほんとだ、実際に作った人がブログかいてるな。
        ttp://reproducookingpapa.blog133.fc2.com/blog-entry-157.html
        中骨は取るのか。小骨が残って食いにくそう。
        魚を手掴みで食べたいって人が考えたのか?
        俺は焼き秋刀魚定食でいい。

        17.名無しAtoZ2012年05月01日 09:11  ▽このコメントに返信

        えらぶたの辺りに剥げ落ちたウロコが沢山入ってて
        ものすごく食べづらいんだけど
        それでもまるかぶりするの?土人?

        18.名無しAtoZ2012年05月01日 09:12  ▽このコメントに返信

        頭も背骨もまるごと食べられるなら、いいんじゃないか。
        韓国の食育はすすんでるな

        19.名無しAtoZ2012年05月01日 09:15  ▽このコメントに返信

        秋刀魚の山形マット巻きは韓国起源!




        20.名無しAtoZ2012年05月01日 09:24  ▽このコメントに返信

        長いから巻いてみたかったんだろうな

        21.名無しAtoZ2012年05月01日 09:36  ▽このコメントに返信

        食べ物の見た目とか盛り付けを考慮しないところはイギリス未満だな。
        イギリス料理の方がまだ食えると思える日が来るとは夢にも思わなかった。

        22.h2012年05月01日 09:40  ▽このコメントに返信

        相変わらず向こうの女の整形顔は気持ち悪い

        23.名無しAtoZ2012年05月01日 09:43  ▽このコメントに返信

        ハンターハンター思い出したのは俺だけじゃないはず

        24.名無しAtoZ2012年05月01日 09:45  ▽このコメントに返信

        ※5
        あったあった。書き込もうとしたら先に書かれててワロタwwwww

        25.名無しAtoZ2012年05月01日 09:47  ▽このコメントに返信

        脇差と同じで、名前からイメージして作っちゃったんだろうな

        26.2012年05月01日 09:59  ▽このコメントに返信

        かぶりつくの?背骨痛そう
        巻き物って断面の美しさが大事だと思うんだけど、韓国では気にしないのかな
        とりあえずおいしくなさそうだね

        27.名無しAtoZ2012年05月01日 10:27  ▽このコメントに返信

        この豪快な調理法に意味があるならちょっと聞いてみたい。
        皮や内臓も利用することによりより美味しく食べられるとか、
        忙しい漁民がやってた食べ方だとかさ。

        28.名無しAtoZ2012年05月01日 10:38  ▽このコメントに返信

        てんむす を喜んで喰ってるジャップが何言ってんだが
        てんぷら挿してるだけで同レベルだろうが

        29.名無しAtoZ2012年05月01日 10:40  ▽このコメントに返信

        所構わず棒を突っ込みたがるのは韓国人の習性だから必然だろ

        30.名無しAtoZ2012年05月01日 10:44  ▽このコメントに返信

        米28
        頑張ってググったな
        天むすの海老は剥くし筋も取るし味付けもするけどな
        こんな秋刀魚の死骸の藁巻きみたいなのと一緒にされてもな

        31.名無しAtoZ2012年05月01日 10:48  ▽このコメントに返信

        わさびも凄いけど、なぜ刺身の近くにらっきょうが?
        何か色々斬新な料理だなw

        32.名無しAtoZ2012年05月01日 11:13  ▽このコメントに返信

        あ、写真の韓流整形モンスターって、孤島は韓国の領土って顔に書いてネットで披露した
        反日糞チョンだね

        33.名無しAtoZ2012年05月01日 11:13  ▽このコメントに返信

        まさかハンター試験wwwwとか思ってたらやっぱりwww

        34.名無しAtoZ2012年05月01日 11:17  ▽このコメントに返信

        在日さんは同胞がやらかしまくるからフォロー大変だよなー…

        35.名無しAtoZ2012年05月01日 11:29  ▽このコメントに返信

        ※32
        同じ顔があふれていて誰が誰だかわからんよ

        36. 2012年05月01日 11:30  ▽このコメントに返信

        巻く意味あるのかな^^;

        37.名無しAtoZ2012年05月01日 11:35  ▽このコメントに返信

        スケキヨ丼といい
        残飯?食べ物で遊んでる?何かの儀式?
        と色々疑問がでてくるな

        38.名無しAtoZ2012年05月01日 11:41  ▽このコメントに返信

        まるごとサンマが現実になったみたいだw

        39.名無しAtoZ2012年05月01日 11:43  ▽このコメントに返信

        日本料理の人気がうらやましい→でも料理とか修業とか面倒だな
        →エイヤッ!→斬新(笑)な韓国料理

        40.名無しAtoZ2012年05月01日 11:49  ▽このコメントに返信

        また劣化コピーか。どうせ焼き秋刀魚寿司は韓国が起源ニダ!とか言ってるんだろ

        41.名無しAtoZ2012年05月01日 11:56  ▽このコメントに返信

        スケキヨ巻き寿司と呼ぶべきかw

        42.名無しAtoZ2012年05月01日 12:08  ▽このコメントに返信

        あいつら食を扱うセンスが無いんだな

        43.2012年05月01日 12:17  ▽このコメントに返信

        立派な韓国料理だろ

        44.名無しAtoZ2012年05月01日 12:19  ▽このコメントに返信

        予想以上に気持ち悪かった。笑えないレベル。
        それにしても整形ニダ顔マジうぜえ。

        45.名無しAtoZ2012年05月01日 12:23  ▽このコメントに返信

        もうこれワザとじゃないか?
        どんだけセンスが死んでたらこんなの作ろうって思えるの?
        捌くの面倒ならもういっそ料理するな

        46.名無しAtoZ2012年05月01日 12:30  ▽このコメントに返信

        これで「スシの起源はウリの国ニダ!」とか言うんだから笑っちゃうねw
        んでもって、どうせあいつら何で俺らが笑ってるかも分からないんだろ? 救い難い糞民族だな

        47.名無しAtoZ2012年05月01日 12:37  ▽このコメントに返信

        もう少しまともな物だと思ったのだが、相変わらずのチョンクオリティだった。

        48.名無しAtoZ2012年05月01日 12:46  ▽このコメントに返信

        チョンの食い物はなんでこんなにきたねえんだよ

        49.名無しAtoZ2012年05月01日 12:47  ▽このコメントに返信

        もう少し見た目に気を使えば良いんじゃないかと…。

        まぁ食わないけど。

        50.名無しAtoZ2012年05月01日 13:53  ▽このコメントに返信

        さすがにネタだろw
        さすがにネタだろ…

        51.名無し2012年05月01日 13:54  ▽このコメントに返信

        今度はH×Hをパクったのか
        メンチさんに罵倒されろ

        52.名無しAtoZ2012年05月01日 13:58  ▽このコメントに返信

        日本ならドリフのコントで笑いを誘うレベル、これで侮日目的でニホンガーとか発祥だの起源だと唱えるのだから質が悪い・・・もの凄い毒々しい緑の自称ワサビとやらは粘土にしかみえぬ。

        53.名無しAtoZ2012年05月01日 13:59  ▽このコメントに返信

        汚い物を汚いと感じられないんだろうな

        54.2012年05月01日 14:15  ▽このコメントに返信

        魚の
        骨は普通に食うだろw
        料理によって

        55.名無しAtoZ2012年05月01日 14:20  ▽このコメントに返信

        新作料理は過去の蓄積から生まれるもの
        昔の物を大事にしない韓国じゃ参考にすべきものがほとんど無いから、小学生の工作レベルにしかならん

        56.名無しAtoZ2012年05月01日 14:22  ▽このコメントに返信

        国民総味覚障害なだけじゃ足りず、衛生観念・美的感覚まで無い事をアピールしてどうするつもりなんだ。

        57.名無しAtoZ2012年05月01日 14:24  ▽このコメントに返信

        全てにおいて嘘と幻想の中で生きている種族w

        58.×2012年05月01日 15:02  ▽このコメントに返信

        これ寿司ちゃう、ただのさんまのす巻きやんwwww

        59.名無しAtoZ2012年05月01日 15:07  ▽このコメントに返信

        マット巻きとも言う
        どちらも事件性を感じさせる

        60.名無しAtoZ2012年05月01日 15:10  ▽このコメントに返信

        ほんっっっっとうに、美意識ってものがないんだな……

        61.名無しAtoZ2012年05月01日 16:55  ▽このコメントに返信

        ※59
        事件性ワロタ

        62.名無しAtoZ2012年05月01日 17:46  ▽このコメントに返信

        巻き寿司から頭!wwww
        こればかりは感性の問題ですよ…(・_・;)

        63.名無しAtoZ2012年05月01日 18:00  ▽このコメントに返信

        朝鮮料理で生食はだめでしょう。

        64.名無しAtoZ2012年05月01日 18:34  ▽このコメントに返信

        スケキヨ丼にマット巻
        猟奇的料理の起源は韓国です

        65.名無しAtoZ2012年05月01日 18:39  ▽このコメントに返信

        食い物に限らんが朝鮮人のやることってなんか
        病的なセンスなんだよな
        ぜってーそばによりたくないタイプの人間がやること

        66.名無し2012年05月01日 18:50  ▽このコメントに返信

        韓国って 何をしてもグロだよね。
        犬みたい。

        67.名無しAtoZ2012年05月01日 19:03  ▽このコメントに返信

        本気で気持ち悪い

        68.名無しAtoZ2012年05月01日 19:17  ▽このコメントに返信

        >ハンター試験でメンチ激怒
        的確すぎてちょっと感動した

        69.名無しAtoZ2012年05月01日 19:19  ▽このコメントに返信

        ウマそうに見えない
        韓国料理って見た目が酷すぎる

        70.名無しAtoZ2012年05月01日 19:33  ▽このコメントに返信

        上手い事骨だけ残して食べるという焼秋刀魚の醍醐味を放棄した様はいっそ清々しい
        料理として成り立つかは置いといて、確かに発想は斬新だし独自性もある
        この段階になるともう韓国起源料理としても全く問題ないと思う

        71.2012年05月01日 19:36  ▽このコメントに返信

        韓国種は 人間としての審美眼が絶望的なまでに欠落してるよな。
        先進国 途上国 それぞれ納得の『美』があるが、
        日本に憧れ真似たつもりでも色々ズレてる間違っている。韓国だけ顔も食べ物も服も飾り付けもやたら汚い
        やはり人間ではないのだろう…

        72.空缶2012年05月01日 22:34  ▽このコメントに返信

        何だこれわwwwwうすた京介の漫画か何かかよwwwwww

        73.名無しAtoZ2012年05月01日 23:02  ▽このコメントに返信

        朝鮮人は大嫌いだが、これはネタだろ?
        いくら朝鮮人がクズでも流石にこんな事はしないだろ?

        74.名無しAtoZ2012年05月02日 01:07  ▽このコメントに返信

        糞みたいな人種の文化の無い国が猿真似しようとするとこうなるんだな

        75.名無しAtoZ2012年05月02日 01:53  ▽このコメントに返信

        韓国のは論外として、日本のは米が切り揃えられているのに若干の気持ち悪さを感じる
        一貫づつ握る方式じゃないんだろうな

        76.名無しAtoZ2012年05月02日 02:05  ▽このコメントに返信

        パクられ元の日本料理の大抵が高度に洗練されたもので改良が難しい上に
        韓国人の料理をぐちゃぐちゃに混ぜて食べる感性が加わるんだから
        パクリ料理は劣化するし汚くなるしかない

        77.名無しAtoZ2012年05月02日 02:10  ▽このコメントに返信

        「まるごとバナナ」ならぬ「まるごとサンマ」ってネタ画像があったが
        もしかして…

        78.名無しAtoZ2012年05月02日 02:32  ▽このコメントに返信

        さすがチョンクオリティー

        79.名無しAtoZ2012年05月02日 03:14  ▽このコメントに返信

        韓国人は頭おかしい

        80.名無しAtoZ2012年05月02日 03:52  ▽このコメントに返信

        クッキングパパの料理であったなあ。秋刀魚を海苔巻きでくるむやつ。

        まあうえやま先生がそうだからそうなんだろうな。

        81.名無しAtoZ2012年05月02日 05:05  ▽このコメントに返信

        サンマを寿司ネタに使うのなら焼いたらあかん。焼きサンマなら普通のご飯だ。寿司なら生サンマか締め鯖のように酢締めを使え。

        82.名無しAtoZ2012年05月02日 05:09  ▽このコメントに返信

        バカだから見た目的にも楽しめるとか考えすらしないんだろうな
        唐辛子ばっかくってるから味覚も鈍感になってるだろうし

        83.名無しAtoZ2012年05月02日 05:38  ▽このコメントに返信

        どうも朝鮮人は棒状のものを突っ込むのが好きみたいだな
        だから幼女から老婆まで9cmの棒を突っ込むのか
        またひとつ韓国人の謎がとけたような気がする

        84.名無しAtoZ2012年05月02日 08:09  ▽このコメントに返信

        ※83
        いや、お前は死んどけよ
        人として終わってるから

        85.名無しAtoZ2012年05月02日 10:04  ▽このコメントに返信

        ハンター試験思い出すなー

        86.名無しAtoZ2012年05月02日 10:54  ▽このコメントに返信

        にがそう…

        87.名無しAtoZ2012年05月02日 11:06  ▽このコメントに返信

        元々は支那の属国だから食材を丸々見せる事こそ美学。例えば豚の丸焼き、なまこのスープなんてのも丸々見せてから切り分けるみたいな。
        それを日本が近代化してから以降、日本の文化が入り込み羨望と妬みが恨みに変わりそのものを欲した結果日本の文化を見よう見まねで行うがアレンジすると隠し切れない支那属国の地が出るんだよねw
        日本人的には相容れない美的感覚だわ。兎に角、汚い見た目も名前の発音もw

        88.名無しAtoZ2012年05月02日 11:34  ▽このコメントに返信

        しかし、ここまでやる事なすこと土人レベルってのも、ある意味すごいな。
        昭和初期のド田舎で小汚い百姓が食ってたようなセンスの食い物ばっかじゃん。

        89.名無しAtoZ2012年05月02日 11:55  ▽このコメントに返信

        韓国の食生活を送るくらいなら、もう三食日本の弁当で良いや。

        90.名無しAtoZ2012年05月02日 12:00  ▽このコメントに返信


        魚の死体みたいで、グロイんだが・・・

        91.名無しAtoZ2012年05月02日 12:18  ▽このコメントに返信

        食えりゃ良い、そんな感じだね、見た目の美しさってのはほぼ度外視した料理が多い。

        92.名無しAtoZ2012年05月02日 12:19  ▽このコメントに返信

        文化が進化せずに美の感性が無い韓国ならでは……ダメだね、焼さんまは大根おろしに醤油かポン酢で喰うが通。

        93.名無しAtoZ2012年05月02日 12:51  ▽このコメントに返信

        韓国は何でもブタの餌にして食べるんだな

        94.名無しAtoZ2012年05月02日 13:03  ▽このコメントに返信

        こいつらは魚の骨が喉に刺さることないのか?ある意味羨ましい

        95.名無しAtoZ2012年05月02日 13:21  ▽このコメントに返信

        スケキヨ寿司と来たか
        こいつぁ参ったねwwwwww

        96.名無しAtoZ2012年05月02日 13:28  ▽このコメントに返信

        やっぱ、友だちにはなられへんて

        97.名無しAtoZ2012年05月02日 14:20  ▽このコメントに返信

        韓国の食い物を前にしたら日の丸弁当でさえも芸術に見えるわ

        98.名無しAtoZ2012年05月02日 15:06  ▽このコメントに返信

        食べ物で遊ぶなよ……

        99.名無しAtoZ2012年05月02日 16:11  ▽このコメントに返信

        カルチャーショックだわなwww

        100.名無しAtoZ2012年05月02日 16:46  ▽このコメントに返信

        な、バカだろ?

        101.名無しAtoZ2012年05月02日 17:40  ▽このコメントに返信

        カルシウムたくさん摂れそうですねwww
        火病おこさなくなるんじゃない?

        102.名無しAtoZ2012年05月02日 17:54  ▽このコメントに返信

        真似シッコ韓国の美的センス0。

        103.名無しAtoZ2012年05月02日 18:33  ▽このコメントに返信

        「この寿司はクッキングパパにパクられたニダ!」
        って言いそう。

        104.名無しAtoZ2012年05月02日 18:39  ▽このコメントに返信

        これ、韓流BBAが咽喉を鳴らして食べているかと思うと笑えるなw

        105.名無しAtoZ2012年05月02日 18:47  ▽このコメントに返信

        わろたww本当、韓国人のセンスは理解不能だわ…
        もうちょっとなんかこう…さあ…

        106.名無しAtoZ2012年05月02日 18:50  ▽このコメントに返信

        サムネ変えてください。

          「ハンター試験(落選)用料理」

        で、みんなわかるはずだ

        107.名無しAtoZ2012年05月02日 19:10  ▽このコメントに返信

        さすが、やたら起源主張するだけあるわ。
        進化じゃなくて退化してる。

        108.名無しAtoZ2012年05月02日 19:11  ▽このコメントに返信

        美意識って大事だよね
        なんであんなに美意識のない人たちがいるのかな
        自分たちで「これはないな」って思わないんだろうか

        109.名無しAtoZ2012年05月02日 19:24  ▽このコメントに返信

        歴史がないのに、無理に歴史を作ると
        そこに何も物語が見えないよね。
        日本の等は歴史の中で試行錯誤しながらできていったわけで。

        110.名無しAtoZ2012年05月02日 21:48  ▽このコメントに返信

        どこかでみた光景だと思ったら、時代劇とかでよく見る
        簀巻きにされた土左衛門様やで!!

        111.名無しAtoZ2012年05月02日 22:14  ▽このコメントに返信

        クッキングパパもどうしてサンマ丸ごと寿司(尾頭付き)を作ろうとしたのか謎だな。

        *110
        土左衛門寿司か。

        112.名無しAtoZ2012年05月02日 22:19  ▽このコメントに返信

        ※75は何を言ってるんだ
        押し寿司も知らんとか日本人じゃねぇだろ

        113.名無しAtoZ2012年05月02日 22:32  ▽このコメントに返信

        うまいぞっ!

        114.名無しAtoZ2012年05月02日 22:59  ▽このコメントに返信

        なんか頭悪そう

        115.名無しAtoZ2012年05月02日 23:23  ▽このコメントに返信

        この料理クッキングパパで見たような気がするんだがw

        116.名無しAtoZ2012年05月03日 01:47  ▽このコメントに返信

        まるごとバナナじゃないんだから・・・

        117.名無しAtoZ2012年05月03日 12:47  ▽このコメントに返信

        がんばれゴエモン思い出したw

        118.名無しAtoZ2012年05月04日 10:57  ▽このコメントに返信

        押し寿司知らない奴がいるとかwww
        まじかよwwwwww

        119.名無しAtoZ2012年05月24日 19:42  ▽このコメントに返信

        や、コレは新開発のミサイルだろ?

        120.名無しAtoZ2012年08月21日 15:26  ▽このコメントに返信

        素材の存在感を最大限に活かした盛り付けだな

        121.名無しAtoZ2012年08月29日 14:22  ▽このコメントに返信

        スケキヨ丼から、まるで進歩していない・・・

        122.名無しAtoZ2015年03月08日 16:19  ▽このコメントに返信

        クッキングパパでつくったけど結構うまかったよ。

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ!!
        あまぞん
        figma ソードアート・オンラインII キリト GGOver. [物語]シリーズセカンドシーズン 戦場ヶ原ひたぎ -恋物語- (1/8スケール PVC塗装済み完成品) figma 進撃の巨人 リヴァイ (ノンスケール ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア) とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ 冬服Ver. (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
        クリック募金