thumbnail_syokuji_gyudon
    1:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 21:59:46.463 ID:XloHqPQ/0.net
    レッツ

    2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:00:43.359 ID:CxR5rWgw0.net
    普通に刺身でよくね?
    3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:01:12.547 ID:RO/DOsZ10.net
    >>2
    それな
    【画像】漬け丼作る
    引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1571057986
    4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:01:16.638 ID:OzOMVcHS0.net
    いくらは?
    2種類は少ない
    5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:01:25.055 ID:XloHqPQ/0.net
    お刺身って切るの難しい

    22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:06:52.780 ID:OzOMVcHS0.net
    >>5
    カビの生えたまな板で作る刺身はうまいか?‪w
    27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:08:12.755 ID:XloHqPQ/0.net
    >>22
    ネギ切ったあと洗うのめんどくさかった…(´・ω・`)
    6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:01:46.462 ID:8N/OByCq0.net
    (´・ω・`)うまそうじゃねぇか
    7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:01:57.485 ID:MznN37jF0.net
    できたか
    お疲れ様
    8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:02:01.132 ID:83S9PiWT0.net
    いいじゃん
    9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:02:01.150 ID:OzOMVcHS0.net
    刺身包丁買ってこいよ
    11:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:02:47.108 ID:O/BRZI9W0.net
    今から漬けて完成が見られるのはどれくらいや
    19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:05:33.916 ID:XloHqPQ/0.net
    >>11
    じつは今つけているところなんですごめんちゃい
    12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:02:53.360 ID:TvZwNc0X0.net
    ヅケにするならキレイに切らなくてもいいけどタイとかハマチとかも欲しいな
    13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:03:03.101 ID:yMYB34OS0.net
    アニサキス写ってるぞ
    20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:05:58.125 ID:XloHqPQ/0.net
    >>13
    やめてよ!!!!
    14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:03:16.633 ID:MRHHMyexM.net
    旨そう!出来たようだな!
    また何処かでな!
    15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:04:03.157 ID:Dlmwu+jDp.net
    漬けっていつ食うのよ
    16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:04:16.848 ID:OzOMVcHS0.net
    調理人から言わせるとこんなクズ料理にレスがついてることに吃驚
    86:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:27:36.384 ID:31xU0dn+0.net
    >>16
    プロなのになんで素人ばかにするの?
    恥ずかしいことだよ
    17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:04:24.600 ID:PBlbJvAR0.net
    切り方がクソだな
    18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:05:08.708 ID:XloHqPQ/0.net
    生マグロって思って見たらぷりぷりしてるように感じる

    21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:06:40.662 ID:XloHqPQ/0.net
    サーモンなんか変なんだけど
    切る方向間違えたのかなこれ

    25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:07:43.915 ID:TvZwNc0X0.net
    >>21
    売り物じゃないんだから気にするな
    23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:06:59.851 ID:FwU/nLkLa.net
    気にするな
    24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:07:39.341 ID:AIXfFQDYa.net
    まずそう
    26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:07:52.576 ID:P2wZe6tr0.net
    醤油にみりんは入れただろうな?
    31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:08:45.408 ID:XloHqPQ/0.net
    >>26
    みりん切らしてるから昆布のめんつゆちょっと入れた
    28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:08:13.874 ID:bwXbMHWk0.net
    3日は漬けろ
    30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:08:28.081 ID:Dh1/pYom0.net
    なんやこの安さは…
    32:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:08:49.925 ID:jjyNu4cz0.net
    鰆とかサーモンは身が柔いから
    なるだけ低温で切れ味のいい包丁使わないと崩れるよ
    46:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:12:14.671 ID:XloHqPQ/0.net
    >>32
    なるほど低温か
    覚えとくサンクス!!!
    34:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:09:52.367 ID:XloHqPQ/0.net
    ちなみにタレにはわさびとラー油も入れた
    今日お前らに聞いた秘策!!!!
    37:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:10:35.344 ID:PBlbJvAR0.net
    >>34
    騙されたな
    35:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:09:57.235 ID:OzOMVcHS0.net
    料理のいろはも知らないゴミがスレ立て
    レスしてる方もゴミ箱にいるゴキブリと同じレベル
    38:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:10:40.309 ID:FwU/nLkLa.net
    >>35
    早口で言ってそう
    36:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:10:18.364 ID:RO/DOsZ10.net
    おっつー
    39:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:10:40.309 ID:TvZwNc0X0.net
    逆に雑に切った方が染み込みやすいんじゃね?
    41:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:11:29.739 ID:XloHqPQ/0.net
    そしてここで!!まさかのアボカド登場!!!

    43:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:11:57.897 ID:Dh1/pYom0.net
    >>41
    ああああ…
    44:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:12:04.232 ID:TvZwNc0X0.net
    >>41
    もうアボカドバカかと
    45:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:12:13.918 ID:p88q2yFs0.net
    AEON臭がするザビックとか
    47:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:12:42.250 ID:XloHqPQ/0.net
    料理人こわすぎワロタwww
    48:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:13:04.426 ID:Ez0+DFRY0.net
    エンガワの漬けうめぇぞ
    50:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:13:19.244 ID:5CfiVNaFa.net
    出来上がるの楽しみ はよ
    51:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:13:32.545 ID:R5EGkuy10.net
    アボカドはそのままでいい気が
    52:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:13:40.041 ID:XloHqPQ/0.net
    料理人パイセン!!俺を叩くなら俺だけにしないと感じ悪いぞ!!!
    53:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:14:59.380 ID:P2wZe6tr0.net
    まあ
    醤油とめんつゆで作った割下がイケるなら
    余裕で食えるだろうね
    54:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:15:08.975 ID:l741UIus0.net
    ちょうど俺も今漬けてるわ
    55:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:15:16.993 ID:E1Q65OpYa.net
    漬けうまいおね(´・ω・`)
    56:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:15:25.134 ID:XloHqPQ/0.net
    そして漬けあがったものがこちらです
    アボカドはちゃんとレモン汁まぶしたよ

    58:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:16:20.784 ID:Dh1/pYom0.net
    >>56
    ええ…
    67:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:19:42.690 ID:RO/DOsZ10.net
    >>56
    これに焼き肉のタレをかけて食ったら絶対に美味い
    57:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:15:28.594 ID:Lcbe+vk7d.net
    ヅケは30分で十分やぞ!!
    61:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:16:59.531 ID:XloHqPQ/0.net
    >>57
    ちょうどそんくらい漬けた!!
    あんま漬けっぱなしにしとくとなんか硬くならない?
    俺だけかな
    59:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:16:25.824 ID:P2wZe6tr0.net
    なんなら
    キムチと韓国海苔も入れても一興
    60:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:16:38.438 ID:S1ximIBX0.net
    友達いなさそう
    62:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:17:35.549 ID:/yXBcKbM0.net
    料理人さん居なくなっちゃったじゃんwww
    63:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:18:59.352 ID:XloHqPQ/0.net
    料理人さん!!!できたよ!!!!!!!

    66:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:19:41.140 ID:UTvb9Qgz0.net
    >>63
    あー、これ旨いわ
    64:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:19:03.218 ID:Dlmwu+jDp.net
    アボガドなくていいよ
    65:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:19:12.836 ID:UTvb9Qgz0.net
    もう既に旨そう
    68:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:20:05.313 ID:FwU/nLkLa.net
    好みだろうけどアボカド意味がわからん
    73:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:21:54.961 ID:XloHqPQ/0.net
    >>68
    ポキ丼って料理なんだぜ
    ハワイのメシらしい
    76:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:22:51.971 ID:FwU/nLkLa.net
    >>73
    ほーん
    アボカド大好きなアメちゃんらしいな
    69:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:20:22.288 ID:XloHqPQ/0.net
    そしてこれはポキ丼というらしい!!!!!
    マグロはちょっとにおいしてたからミョウガまぜたった!!!!!

    70:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:20:42.761 ID:M97y0Sbb0.net
    最大の謎は器
    なんで皿やねん
    77:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:22:55.838 ID:XloHqPQ/0.net
    >>70
    最近この皿お気に入りで使いたくなっちゃう
    あと丼よりもタレがご飯に満遍なくしみてくれるというメリット有り!!!
    71:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:20:42.800 ID:uTnhDmjgM.net
    皿からして丼じゃないじゃん
    72:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:21:31.741 ID:CVMP0Jkm0.net
    イメージと違ったけど美味そう
    74:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:22:23.092 ID:P2wZe6tr0.net
    今度はキハダじゃなくて
    バチマグロの赤身でやるといい
    75:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:22:34.540 ID:RO/DOsZ10.net
    ポキはコストコのやつがうまいよ
    78:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:23:36.718 ID:YOKIfBt3r.net
    旨そう
    79:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:23:44.390 ID:yIKfmR9DM.net
    すべてが言い訳臭い言い方すんなコイツ
    81:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:25:46.415 ID:XloHqPQ/0.net
    >>79
    馬鹿なりに考えてやった結果なんだから言い訳させてよ!!!!
    80:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:24:09.003 ID:XloHqPQ/0.net
    生マグロうまいな!!!!
    漬けたらちょっとくさかったの全く気にならないすごい
    82:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:25:52.602 ID:NurXRajX0.net
    どっから揚げもんでてきたん?(´・ω・`)
    88:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:27:44.709 ID:XloHqPQ/0.net
    >>82
    懐から
    83:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:26:50.697 ID:WvAfOXzS0.net
    良くできました(^ω^)
    84:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:27:08.443 ID:XloHqPQ/0.net
    わさびもうちょっと多くても良かったなこれ
    85:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:27:26.188 ID:RO/DOsZ10.net
    左手の指の唐揚げ?
    痛そう
    89:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:28:20.396 ID:XloHqPQ/0.net
    >>85
    ジワるw
    87:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:27:37.734 ID:5cFQjEcHM.net
    あー、いいな
    魚たべたい
    90:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:28:51.047 ID:ptro+1rV0.net
    普通に美味しそうやん
    さっき食べたばっかだけと腹減ってきたな、、ら
    お茶漬けでも食べようか……
    95:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:30:00.284 ID:XloHqPQ/0.net
    >>90
    食べるしかなくね
    しゃけフレーク乗せようぜ
    91:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:28:59.946 ID:k4EYEYQ60.net
    お前らって料理作るの好きだよな何でみんな遅い時間なの?メシテロしたいの?
    97:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:31:15.247 ID:XloHqPQ/0.net
    >>91
    まったりやってるとこんな時間になっちゃうんだなこれが
    93:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:29:10.114 ID:VcMPZyqO0.net
    うまそう
    94:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:29:27.961 ID:XloHqPQ/0.net
    料理人どっか行っちゃったな
    完成品見てほしかったのに(´・ω・`)
    96:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:30:51.863 ID:xQCULZWbM.net
    できたか
    冷凍にして送ってこい
    101:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:41:52.672 ID:XloHqPQ/0.net
    >>96
    パサパサになっちゃう(´・ω・`)
    99:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:36:58.025 ID:1KKpJx850.net
    美味しそう
    カフェとかで出てくるやつ
    100:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:39:28.745 ID:xQCULZWbM.net
    >>99
    カフェ?
    102:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:42:58.868 ID:XloHqPQ/0.net
    >>99
    アロハテーブルとかにあるタイプの料理!
    103:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:44:07.925 ID:XloHqPQ/0.net
    はーくったくった
    ごちそうさまでした!!
    104:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:46:52.728 ID:yIKfmR9DM.net
    性格の悪さが滲み出てるな
    109:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(Mon) 22:56:50
    >>104
    マジで?
    気を付けよーっと!!
    105:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:48:57.494 ID:/0dDeo5i0.net
    こう言うご飯の時の刻みのりおいしいよねー
    106:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:53:58.469 ID:jfSpVGy00.net
    アボカドさえなければ
    107:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 22:54:08.161 ID:XloHqPQ/0.net
    洗い物終わったしカモミールティー飲んだロットwwwww
    108:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(Mon) 22:55:49
    思ったより盛り付けが綺麗だった
    110:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(Mon) 22:58:39
    美味そう
    111:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(Mon) 22:59:29
    濃縮タイプのそばつゆを薄めずに器に入れて
    その中にマグロ入れて一晩おいとくだけで結構うまい
    112:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 23:04:13.236 ID:XloHqPQ/0.net
    アボカド美味いじゃん!!!
    なんでそんな毛嫌いするの!!!
    113:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/14(月) 23:07:42.748 ID:jfSpVGy00.net
    野菜じゃん

    おすすめサイト最新記事一覧

        コメント

        1.名無しAtoZ2019年10月16日 04:39  ▽このコメントに返信

        アボカド美味いとかいうやつの味覚が信じられん
        不味いとは思わんが美味しくはねーだろあれ

        2.名無しAtoZ2019年10月16日 05:54  ▽このコメントに返信

        アボガドだけはナンセンスだわ
        これだけで風味が一気に失くなるのがわかる

        3.名無しAtoZ2019年10月16日 06:07  ▽このコメントに返信

        普通に旨そう
        コストコのサーモンのポキ好き
        アボカドええやん栄養あるし、わさび醤油にあう
        てか柵安すぎ裏山

        4.名無しAtoZ2019年10月16日 06:14  ▽このコメントに返信

        韓国人が見たら発狂しそうな皿の模様だなw

        5.名無しAtoZ2019年10月16日 09:24  ▽このコメントに返信

        刺身より柵のほうが安いし量も多い

        6.名無しAtoZ2019年10月16日 13:40  ▽このコメントに返信

        左手の指の唐揚げじわるwww

        コメントの投稿

        おすすめ!
        幸せだなぁ♪

        おすすめ

        クリック募金